东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蝶来有致

[公告]祝孩子们节日快乐!!!

好漂亮的画,看到画也想起了童年.好幸福哦!

偶要礼物哦~~~~~
谁给???

有些人 永远都是 孩子 !

我发誓!!!!!
我从今年开始!!!!
讨厌过“六·一”节!!!!!

六一当天,
有领奖状(偶领了个“漳州市三好”)(不过再这期间,老师老是以这个来要挟偶,早知就不要了)

除此外,其他活动都没参加
给一年级新生戴红领巾
(555~~~~!!!偶上了那么多年的小学,可是做梦都盼着这一天啊,可是…………红领巾发到偶这,居然没了。偶第一次后悔,偶为什么长那么高呢???)

女子篮球赛
(本来偶也是其中一名队员,但由于老师说那个没正经,反对偶们班的女生参加,还拿那个威胁偶,偶只好…………等到副校长宣布“六·一”举行女子篮球赛,老师居然跑来问偶:“我们班有没有人参加?”我倒!!!)
(后来偶还知道,体育老师亲自找上门,让偶参加。老师竟然向偶封
锁消息,一口回绝了体育老师!这也是偶在篮球赛结束后,队员门告诉偶的!!!)(最后,偶们还没看到篮球赛。老师那天把偶们留得好晚,直到篮球赛结束也还没回家,整个学校就偶们班最完回家!!)

还有一件惨事!!!!
偶的自行车那天被偷走了,害偶得步行回家!!

下面引用由自由☆无束2004/06/24 02:42am 发表的内容:
除此外,其他活动都没参加
给一年级新生戴红领巾
(555~~~~!!!偶上了那么多年的小学,可是做梦都盼着这一天啊,可是…………红领巾发到偶这,居然没了。偶第一次后悔,偶为什么长那么高呢???)
唉,同命啊……

不是我要拆台啊~~!!!!!

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>□意见建议 社区公告□</a>转移过来的!