东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柔冰缘

用爱在眼泪上雕刻

用爱在眼泪上雕刻

唉,和我一样软弱

用爱在眼泪上雕刻

其实文章很美,不是吗?
虽然最后留下的是遗憾,但是,曾真心在爱过了
用爱在心底刻下了深刻的爱恋,也就足够了。
——人活着,能爱、能生活,也就有了快乐,然后就可以在清香中入睡,并留下欣慰的泪水。

用爱在眼泪上雕刻

曾经的事,是在曾经.所以,现在还出现的话,就是新的东西了!
想表达心里的不安,最好不要出现.否则就像在矫情一样,如果那样做,很不好!
借这个回复,也请小柔给大家说一声,我也要离开一段时间了!
不知道为什么,刚才看了小顶的帖子,还回复了一下,而且还发了个帖子让大家上红叶飞舞,呵呵,突然就想走.有点了意外!
希望你一直能有好心情!替我向大家告个别!再见了!
不知道什么时候会回来,或许明天,或许......

用爱在眼泪上雕刻

KK,为什么要走?那个TT向俺挑衅了啊,等你来看我们的战斗呢!
希望你能早日归来!
另外,向TT声明:
1.我不是同志!你要做同志你自己做去!
2.很同意你那句:“人和动物是不能交流的”(可能会是唯一一次同意)
  本来也不想和马、猪之类的畜生计较什么,不过,你既然公开
  向人进攻了,我也只好回击了,希望能把你赶回H.N猪圈去!

用爱在眼泪上雕刻

禁止械斗!!!
口斗嘛,两位悠着点行不?

用爱在眼泪上雕刻

看来是我把这边搞得乌烟障气了,心里很难受!
本来就感觉这段时间上论坛的人就比较少了,每次我一上来几乎都只是自己一个人形单孤影地在这边徘徊着,可能也是因为跟工作时间有关吧。
想不到小顶姐姐有事要离开一段时间,KK突然也要走了,我不知道为什么?
现在小龙他们两个人又闹起来了,其实只是一场误会,我想不到会闹成这样子
只希望大家在这边都能够和和气气的,,,,,,,,,,,,别再闹了,好吗??

用爱在眼泪上雕刻

打打打,杀杀杀,,哈哈哈,,

用爱在眼泪上雕刻

今天是特地来道歉的,还得柔姐这样,真的是很过意不去;
可能那几天我是心情不好,
想不到,第一次在论坛里跟人吵架,竟然不是为了顶姐姐,
呵呵,和以往的自己真的是很不相象,
对不起了,马文艺!
希望你能接受。

用爱在眼泪上雕刻

龙王,好!