东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

暂别红叶!!~~~~

暂别红叶!!~~~~

skee 你这个鼻涕虫!!!!!!!

暂别红叶!!~~~~

蛋蛋长大了好啊!那就是一个长大的蛋蛋了,好大个的蛋蛋哦!:)

暂别红叶!!~~~~

呵呵,解放军高级将领曾发言:台独之日,即宣战之时!
我想说:蛋蛋长成之日,即是众狼开扁之时!!!哈哈……

暂别红叶!!~~~~

呜呜!!~~~~skee 你这个啊花的,老是说我坏话啊?!~呜!!!~~~

暂别红叶!!~~~~

哈哈 啊花!!!!!倒
蛋蛋 PFPF!!!

暂别红叶!!~~~~

蛋蛋,你何时才能长大,偶然的不开心可以,但是长期的不开心就和自己过不去了吧~
一天24小时,开心也是这样过,不开心也是这样过!一天不开心3秒中,也就是说少了三秒钟的快乐~

暂别红叶!!~~~~

下面引用由樱卡之星2003/11/24 06:50pm 发表的内容:
呜呜!!~~~~skee 你这个啊花的,老是说我坏话啊?!~呜!!!~~~
呵,哪说你坏话了?这不赞你漂亮吗……大家不为了你抄家伙嘛……哈!
by:啊花是什么意思?

暂别红叶!!~~~~

嘿,skee,你那张帅哥证好象过期了耶!!~~~~~

暂别红叶!!~~~~

就是不知道 skee 本人有没有过期!

暂别红叶!!~~~~

嘿!?~龙王哥哥?!~你错了哦,你没有看到skee满脸的青春、还有那鼻鼻?!~还有那……  (要是过期了,还有这些标志吗?)晕哦!~!~哈哈?~!~