东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: log

[推荐]什么垃圾嘛!

[推荐]什么垃圾嘛!

晕,哪来的野人,,火气比我还鸟,,厉害厉害,,,该去买些冰降火了!!
别生气成这样!!!有什么事都可以说清楚的!!
也许那文章真不是你自己原创的呢,,因为有致可是语文老师,,你在这里卖弄文采是不是太搬门弄斧了~~~

他删你的帖或移你的贴,肯定你的帖子有水分,不然,谁都不会乱删的,,
如果想灌水或乱发什么的,,可到我论坛去,,发到你手酸了都没人会去删你的,
不过小心哦,别发带攻击性的文章哦,呵,,我的论坛有个叫一凡的可不是好惹的哦,搞得他生气了,你家的电脑可得天天小心咯,,

[推荐]什么垃圾嘛!

log 一个站点的管理,我想不是我一个一人,或者你一个人或是社区任何一个叶子所能独立完成的事情。从无华走到强实,想必要付出更多的坚辛与代价。不管是个人的发展与区域的发展都会在错误中改正与进步,你能确定你的出生到现在从无犯错?如果是那红叶想必不是你需要的地方。我们这是红尘俗事,人间烟火,以免扰你清心。
 因社区前期的改版,改版后删除了大部份的过期贴子,为不让发贴叶子们收到太多的贴子删除移动信息,社区暂时关闭了这自动提示功能。想不到移了您的贴子就让你如此光火,是不是应该庆幸没删了您的贴呢?
 “强制性注册”未免过于重了吧,提示会员注册仅在社区首页弹开5秒,这比起其他的网站一进入弹出的窗口让你关都来不及更是九牛一毛了。“好家在”没有强制性收费呢!
  我们无意与您争论,我们也真诚欢迎每位到访的朋友,我们也不保证自己不会犯错,所有我们希望叶子们能心平气和的提出。

[推荐]什么垃圾嘛!

有致给帖子上加了“推荐”字样(已给 log 发了信息),是为这个帖子所引发的争议所庆幸,其实很感谢 log  的到来,毕竟他提出来的“社区少争议”的论点在这个帖子上体现了突破,这是很值得欣慰了,毕竟每一步都是红叶的成长,在此,也对各层楼主表示感谢!
我们欢迎不同的声音,我们也期待红叶能成为每个叶子的骄傲,但诚如有致所说,希望大家能给红叶一个机会,毕竟她还年轻,正在逐步成长。
成长是辛苦的,每天要面对各式各样的帖子回帖,工作量是很大的,难免有疏漏之处,只希望大家本着“同是红叶一家人”的念头,原谅有致及各个版主的疲塌才是,抱歉!!!
                                         ----红叶有致

[推荐]什么垃圾嘛!

几日没来,想不到有了许多声音;
其实还是发生在龙王的版块,也怪我这几天
实在是太忙,麻烦了有致;因为龙王还要考试,
上网只能是看一下,来不及做太多的东西,
没有好好尽到责任!
在这里我向LOG道歉,
也向他表示感谢,毕竟,一个论坛的进步,需要很多的东西,
我想,我们也是需要多点不同的声音;
感谢你的光顾!
原创还是欢迎你的,希望你以后能发点好的文字,
大家一起共享:)

[推荐]什么垃圾嘛!

不用对他客气了啦!!!
谁叫他真没礼貌,没读过《小学生行为规范》吗??~~!!

[推荐]什么垃圾嘛!

呵,楼上的是小学生吗??
怎么读的还是《小学生行为规范》

[推荐]什么垃圾嘛!

!!!!!
是的,不过每个人应该都读过《小学生行为规范》把!!~~~~~~~~~

[推荐]什么垃圾嘛!

唉 这个女孩子跟那个百合肯定是同学,
这几天灌的可厉害了!

[推荐]什么垃圾嘛!

呵呵!!!!!!!
这说明红叶很吸引人啊`~~~~~~~~~
支持红叶不好吗

[推荐]什么垃圾嘛!

太好的啊 。
不过也不能整天来的哦
毕竟你们现在的任务还很多的啊。
要好好的学习的啊~~~~~~~~~~