东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

西埔公安局

西埔公安局

他也不敢...没事...有我在..他敢的话我就...呵呵...请他去喝酒..

西埔公安局

那他可必须要打我了——为了香甜的美酒!~

西埔公安局

狼啊,你真是我的灾星啊!~
昨天只是去打印一堆作文嘛,可众多作文中你偏偏就发现了我的《看小虎》,害得我为了不被你诬陷乱摘别人作文而招供,今天中午去还打印钱是都小心翼翼的,怪不好意思的。拉上一个能帮我壮胆的同学才总算走了进去,结果是——你不在!~
唉,虚惊啊!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

西埔公安局

哈哈`````百合你忘记还有我这个可爱的哥哥吗???????????

西埔公安局

呵呵呵……
百合MM总算跟我们红叶总部的人取得了联系跟见面哦~~
只可惜柔姐还没有看到你那可爱的模样
有机会的话我也要见识见识的~~:~)

西埔公安局

你不早说你是谁,要不我少收你几块钱了。哈,,,哈,,,,,

西埔公安局

猪高```看到女的就少收`````呵呵``````````

西埔公安局

哈哈!~

西埔公安局

生生总是太客气了!!!

西埔公安局

我还吓人吗?????????????????不像哦