东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

一生要谈一次恋爱

一生要谈一次恋爱

下面引用由樱卡之星2003/11/20 11:00pm 发表的内容:
心酸的时候总觉得,skee是个很好的人哦~!~!最好不要害我喜欢上你了哦??!~哈哈!~?
呵呵,什么意思嘛!?心酸的时候才觉得我是好人?那开心的时候不就觉得我是坏人?
那你是开心的时候多,还是心酸的时候多呢?
你怎么可能会喜欢我,不讨厌我就很开心了……我那么烂的一个人……

一生要谈一次恋爱

不是我不明白,是这个世界变化太快:)

一生要谈一次恋爱

蛋蛋,俺也排个队行不?
HOHO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一生要谈一次恋爱

呵呵,,,,沙滩,人家skee都持证才能上岗的~~~~
你要排队也得先去弄个证来哦~~~~~
现在这社会可不是那么好混的啊~~~~~:(

一生要谈一次恋爱

哈哈 三无人员 禁止泡MM!!!

一生要谈一次恋爱

这样总行了吧……持证上岗还有帅G证明!呵呵,软硬件都够了吧……

一生要谈一次恋爱

哈哈 真强!!!!
怎么做的?

一生要谈一次恋爱

天啊~我到目前为止好象不止被爱过一次了,那要怎么办啊~
是社会在退步还是,我在进步啊~搞不懂~!
不过可怜的是,也许爱太多了,现在就没有了爱了~谁要介绍一个给我!5555
这回保证是——将爱情进行到底~~

一生要谈一次恋爱

哎呀!?~不公平不公平耶~!~!~skee好大哥!~!?快点告诉我你那证是哪里领的?!~我也想去领个“泡GG专业证”!~!~快点说、快点说哦!~!~

一生要谈一次恋爱

呵呵,你想泡GG还用得着持证吗!?!开玩笑!
你想泡谁,直接招个手……一堆人早就挤破头了!:)