东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[知道龙王者进]!龙王印象![知道龙王者进]

嘿嘿!?~!?~!?咱们还是先跟沙滩哥哥借张凳子看看这预告片吧!?~等下回去龙王哥哥可是要检查,观后感的哦?~!
来来来, 小柔姐姐做这边,还有顶姐姐, 有致哥哥……!!~~

为什么没有我的位置啊~55555555555!你们欺负新人~我不干了,回家吃东西泄恨~~

你敢???
你家的东西都是我的了,不许你动他们!!

什么意思??他家的东西都是你的????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

哈哈~你不知道吗?我家的东西都是从蛋蛋那里买回来的啦~还没有付钱就是了~~
不过,蛋蛋来不及了哦~已经下了我的五脏庙了~哈哈~~
下次记得说快点~~知道吗?

倒~~~~
我等啊 等啊
却等来了这个!
党说:要保证完成任务!!!!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/11/29 08:23pm 第 2 次编辑]

KK说龙王:
     怎么说,KK也算是社区的老人了,记得当初我来的时候,这里就像荒原,每一个版块都只有寥寥无几的几篇帖子,注册的人也只有几个而已,我记得有风中的雨,听风看雨,生生不息,蝶来有致,(印象中现在这几个人来的比我早),后来又陆续有几个人出现,又走了.龙王说他以前叫IDX,有点印象.
     真正对龙王的印象变深的是他的那篇后来被称为"红叶史记"的<社区印象>.小龙才华乍露,确实吓倒了一批人,比如说我!后来在打卷子的时候,顺手拿了几道题问他,居然都答上了,古文造诣很是深厚,KK佩服不已!此外,龙王的大学日记也写的很^^^^^^^厉害!!!
     小龙感情很细腻,对朋友很热心,从他的求婚帖上可以看出这一点!不过,我一咬牙,一跺脚扔出去的1000红叶元可让我心疼了好长时间!谁知道后来居然可以免费参观!!!赔大了!!!
     小龙是个网虫,有一次我在办公室上网,看他居然可以在网吧呆上5,6个小时,为了让他赶紧下线休息,我只好把红叶和QQ都关了,过了快一小时了,我再上,一看,天啊,还在!这个毅力让人钦佩!
     感觉中,小龙在学校的时候,应该是一个内秀的人,学习会很好,但是并不会太活跃,有思想,但可交流的人并不多.感情丰富而充沛.至于相貌,就不知道了,他从不发照片.
随手写了几句,聊做敷衍,勿怪.

呵呵 终于看到
开心 不过 这里有个小错误哦
就是我原来是"L"DX 而不是"I"DX!!!

我原来的帖子在故园情深和与法同行的固顶上都有呢
谢谢KK了 :)

这斑竹就会以权谋私!

偶下次也要学小龙~~来个以权谋私~~
谁也来给我写个社区印像啊??
除了小龙的之外~
呵呵……