东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

让我们做个游戏

让我们做个游戏

把你的灵魂卖给我,我可以让你得到她的爱。

让我们做个游戏

好!我可以把灵魂卖给你!不过我不要她的爱,我要钱!!!!

让我们做个游戏

主说:“孩子啊,,钱财乃是身外之物,你要钱有啥用呢?”

让我们做个游戏

砰砰!!~~~(强烈的碰撞声)  啊!!!~~(惊呼)
“喂,你上课做什么美梦呢?还流口水,多恶心。”拎起耳朵大叫!!~~

下面一阵暴笑!!~~

让我们做个游戏

我无辜地站了起来:“老师,昨天晚上太用功了太晚睡了,所以上课才会打瞌睡的嘛~”

让我们做个游戏

《only you》 那熟悉的旋律在耳边响起!!~~~
“这位同学,来,快点坐下来,是老师不好,错怪你了,来。让老师看看有没有哪里痛了,哦,这边,有点红,来,老师帮你揉揉,好点了没有,是啊,要用功读书,这样长大以后才可以当文学家,科学家,然后才会有制造出更多更多好吃的东西,然后才可以……”
老师的话还未说完,全班同学已经眼泪汪汪的含冤死去~~~~

让我们做个游戏

叮铃铃……叮铃铃……
一阵清脆的铃声响起,原来是下课钟声敲响了,
晕死的同学个个鲤鱼打挺似的活蹦乱跳了起来,抓起书包,,箭一般地冲出了教室~

让我们做个游戏

~~当当当……冲太快了,铁门还没开!!鲤鱼打挺似的活蹦乱跳的同学个个又撞得晕死过去!!!

让我们做个游戏

这时!~!~!~刮来了一阵飓风……   黑压压的就这么的扫过去……
咳咳……(剧烈的咳嗽声)!~“导演,我不演黑人了,碳粉吃太多,太有营养了”

让我们做个游戏

导演怒了:你以为你是谁啊?蛋蛋吗?啊?!!!!!
给你吃碳粉就不错了!!!!!