东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

让我们做个游戏

让我们做个游戏

当当当…………外卖来了!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真的是送外卖的,我不是卧底!我真的只是送外卖的啊!!!

让我们做个游戏

站好,趴下,,把手抬起来,先搜个身再说~~~

让我们做个游戏

“你、你、你耍流氓!!!”原来,送外卖的竟是个妙龄女子!!!

让我们做个游戏

小姐,请你看清楚点,虽然我长得不怎么样,但也是个女的啊~~哎~看来我真是失败,我想我要一辈子演“色狼”了~哎~一声长叹~~~~~~

让我们做个游戏

呼叫总部,呼叫总部!!~~5427,5427!~前方出现异类不明物!!~~~~~
请马上派来援助!~
啊!~!(尖叫)~~~眶当!~!~!~ 嘟嘟!!~~~`(出现忙音)~~~

让我们做个游戏

“不明异类”就这样被带到了警察局,然后卸掉了装,警察局里突然一阵骚动~~~怎么是你,——局长~~~~~~~~~~~

让我们做个游戏

局长?!!!!我不是局长,我叫狗杂种!

让我们做个游戏

“局长您看您连小名都叫出来了。您快请坐,那帮小子不懂事,把您给请来了,都怨我平时管教不严。坐,快请坐。我让他们安排了桌便饭,给你压压惊,让那几个混小子给您道歉,都是我的工作没做好,请您随便批评。”
“算了算了,我这不是微服私访么,他们也不认得我。这饭嘛,就免了,省得让人给我说三道四,说我下来工作没干别的,尽是吃酒吃饭。”
“局长,那几个小子,您要不批评批评他们还不反了天了。中午这顿饭您一定得赏脸,别人爱说什么说什么,瞎嚷嚷的还不是那些个平头老百姓么。领导怎么啦,领导就不用吃饭?不吃饭把身体搞垮了工作叫谁来搞呀,这吃饭也是工作需要嘛。”
“嗯,即然都准备好了,那就去吧,不过下不为例啊。还有,酒菜什么的可不能超标准啊。我这是去‘与民同乐’嘛,搞得太隆重了可不好,要注意影响。”
“是是是,下不为例、下不为例、、、”

让我们做个游戏

这是哪个神经病啊,,跑到这边来撒野,,给我杖打八十大棒再给我丢到大马路上去~~~

让我们做个游戏

(这是上午时间10.30!~同学们正在上音乐课!~?!PP的音乐老师正在教同学们唱一首好听的歌!~)
老师: 来。同学们!跟我一起唱!!~
  如果感到开心你就叫  蛋蛋
   如果感到开心你就叫  蛋蛋
     如果感到开心你就 叫  蛋蛋
        如果感到开心你就 叫  蛋蛋 !~!~