东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[知道龙王者进]!龙王印象![知道龙王者进]

呵呵 两个坏蛋!!!!!
死沙滩!你的任务都还没有完成呢!
还敢说什么敲诈的话?!!!!!!
要敲也是我敲你
你倒是试看看把照片发出来,
嘿嘿,我就叫沈姑娘来看看,
我就不相信,她会轻易放过你

开玩笑,你以为我学PS学假的啊????
没有多深的技术,弄个只有你的图片给大家瞄瞄还是可以的:)

[这个贴子最后由沙滩在 2003/12/06 00:03am 第 1 次编辑]

龙王小记

自己算是一个新人吧,今年7月才“误入”红叶这片桃源,结果迷恋十分,终于
被绑了心了!刚开始的时候,来红叶只看贴子,不看发贴人的 ID 的,所以就对那些
元老都不认识了。发觉红叶真的是个好地方,所以努力介绍老乡同学上来,梅姐就是
我介绍的哦!!!

对小龙开始不熟,也没有留意,只知道这条龙不简单,翻江倒海,上天入地,到
处都有他的“龙迹”,红叶遍地开花!直到小龙对我有了“敌意”后,才慢慢了解了
龙王!原来龙王算是我学弟了,跟我校友,小我一届,一样是文科出身(自己的文字
跟龙王比起来,惭愧惭愧,对不住语文老师啊!)呵呵,心中挺自得的:看,俺学
弟!(有点阿Q精神-_-!)

跟小龙聊的不多,从文字上看,小龙给我的印象是一介文质彬彬的瘦瘦的书生!
没想到,看到照片后,嘿,跟我印象差很远,第一感觉:很豪迈!(呵呵,在心里
想,还好,对得起观众,不影响市容:P)接下去的日子就熟络起来了,慢慢的更了解
了这条龙:豪迈的外表,细腻的心思,漂亮的文笔,渊博的学识,丰富的感情。让我
佩服十分!最让我佩服的是小龙的“烧砖”功夫,已经达到炉火纯青啊!看看他随便
一挥,一块有质量有数量的“大砖头”就出来了(代表砖头——《社区印象》)随便
砸都可以砸出个疙瘩!

平凡的文字记录我印象里的一条非凡的龙。

:em02:     :em02:     :em02:

龙王小记
被迫无奈,只好硬着头皮来写聋王了,写的不好,请不要骂俺哦
龙王,确实和沙滩说的一样,一个文采很好的小朋友,(因为俺还在托儿所)
认识龙王是在今年的8月份,,当时俺在红叶,也只是随便逛逛,从来也不发什么帖子
的,不过,见了龙王和顶姐发了好多好多的帖子,也经不住了,跟上了,,
对于龙王的印象,总结还是可以的,,虽然我们经常吵架,,但,很多时候,我都把
他当哥哥,拿来当出气桶,,说心里话,,,(不然,我们也不会约定等他回来我们
就上关帝爷那里去结拜了)哈。。慢慢的,,也了解了这条聋了,,他,文字比我好
上212312132132132132132131倍,,这可不是夸张哦,因为经常彼此的说心里话,发
现这条龙和我的很多经历是差不多的,,都是属于感情脆弱的动物,(因为我是猪,他是龙)
晕,要说的话都被上面的几位GG。JJ。MM说完了,,
呵 ,聋哥,,俺有写了哦,,虽然是极品垃圾文,,但,我可是废了我毕生的猪脑才
写出来的,,别K我啊

有意思!
下一个是谁的呀?

大家写得那叫一个好啊

下面引用由沙滩2003/12/05 11:10pm 发表的内容:
开玩笑,你以为我学PS学假的啊????
没有多深的技术,弄个只有你的图片给大家瞄瞄还是可以的:)
呵呵 那么能不能弄个美女在我身边的啊
弄那个小龙女或者是王语嫣?
要李若彤的哦

弄个小柔或者梅姐的如何???
:)

好啊 好啊 当然好了!!!!:)
是直到今天才有看到沙滩和中中的帖子的,
呵呵 谢谢你们的记啊:)  看了真是开心啊 呵呵!
大家都只说我好话呢:)  偶真是 骄傲了呢!
另外,中中,俺答应了你的自然是会做到的了,
不过,最近偶在忙着期末的考试啊,
宽限一些时日吧,并且 事先声明哦,
我就全抖出来咯:!!!!!!
你要小心点了,怎么样,还要写么?
回答!!!!

哈哈!原来龙王比我还小,我都叫了你好几趟哥哥了。现在应该叫你小龙弟弟了可以吗?