东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

深夜

夜半时分,独自一人还踟蹰在清冷的街头。
    漫无边际的走着。思想是空洞的。路上偶尔有行人用奇异的目光打量。也许在他们的眼中,我该是个不良的女孩。可那又如何呢?
    天空,不知什么时候飘起细雨。一点一点地淋着,像爱情。当发觉全身被淋透,却已为迟已晚。
    路过一家网吧。里面已聊聊无几人。大部分是一些青少年。对于我的加入,显得有些异常。
    在冰冷的电脑前,我打开自己的邮箱。强给我留了言。那是个用文字感动我的男孩。虽然我们素未谋面,但彼此的灵魂如此贴近。那是些绝望、挣扎、和疼痛的语言。我知道它们都来自时间的深处,像某种喷发,因为积蓄太久,可以冲出这样激烈的野性和力量。那是些真实的脆弱和苦痛。一道道深不可测的伤口,甜美而沉默。
    夜深,常一个人无法入眠。心情是沉重而郁闷。却找不到一个可以诉说的对象。而文字却是一种可以直白心情的路迳,可以让自己的灵魂得到平静。

深夜

文字是一种可以直白心情的路迳,可以让自己的灵魂得到平静。
如果真的借助文字能让心情变得平静的话,,那真的会是一种很好的情感渲泄跟选择~

深夜

平静了就不会再呻吟了.
痛,想忘,忘不了^^^^^
继续痛着!

深夜

我是一个有先见之明的人,在很多事情在还没开始的时候就想到结束。
也许这样的人会过得很悲哀,可那是能如何呢!
生活还是要继续。
  时间走了,
  许多人在苟活!

深夜

那就做一个过客
路过幸福
路过痛苦
路过所谓的生活

深夜

其实人生也不过是如此。。。
悲欢离合,,喜怒哀乐,,,,,
不管怎么样,,每一样的心情都会经历过
每个人都会如此的!!!!

深夜

其实所有的悲伤都是自己对自己的怜惜和放纵!
可是呵,
也只有自己才能对自己这么全情投入.
不过,
生活是多变的,
对自己也不要一味的温情呵护.

深夜

而我恰恰相反,在每一件事还没有开始的时候,我都想好有一个美好的结束。
就因为我太天真,以为美好的东西总会发生在我的身上。
那些伤痛离别只能在电视上或者是在别人身上发生。
才会把我的爱情输给我的天真。

深夜

是吗...有一 天你会找到你的幸福的..祝你好运...会的..是的一 定会的.

深夜

呵呵,我一向最害怕别人对我太赤裸裸的表白,
但我很喜欢看别人对另外一个人赤裸裸的表白。
我知道我能感觉着别人的感觉,幸福着别人的幸福。