东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

演讲要注意什么?

杭州的气候变化很大的。昨夜又下起了大雨,夜难眠……
    许久没上过讲台了,今天一上来,就听到有人在下面说,我这裤子的布料不错。他们哪知呀——我这脚在抖。 想想第一次讲课,狂妄无知的走上百人课堂,结果是于气势征服所有的人。而今再面对这样的讲台,感觉很陌生。
    不知道在说什么的。

相关帖子

演讲要注意什么?

亲爱的,你演讲得很棒!今天看到你发现你长大了,又成熟了。
    你每次都会给人带震撼。

演讲要注意什么?

谢谢!你也来了,为什么没过来打个招呼?

演讲要注意什么?

是啊,演讲要注意些什么?后天就要参加市演讲比赛了,可到现在稿子还没写出来,郁闷~~~~
想起去年参加省的三分钟即兴演讲,虽然紧张得心都快跳出来了(可见偶已经老了)但速战速决,跟着感觉走,倒也不错,省得像现在,坐了整整一晚,半个字也没码出来,超郁闷~~~~~~~~~

演讲要注意什么?

呵呵……怎么说我还是先抖回来了。总体来说哦,开场十五分钟和后面十五分钟是比较困难的。要是主持人开场开得好,那会轻松点的,否则是找不到感觉的。后十五分钟,大家一个半小时坐下来开始有点坐不牢了。你就会怀疑自己的演说能力。
有一次我在作演讲,讲到一半既然听到下面传来开拖拉机的声音。可笑吧?
相信自己,预祝你成功!

演讲要注意什么?

演讲?很长的讲话!我不习惯!
可以给你们推荐一句开场白,它曾是中国年度十大谎言之一!
"下面,我简单说两句^^^^^^"

演讲要注意什么?

演讲时要注意……一定要…………出声!!!

演讲要注意什么?

呵呵```
我也讲课,不过是美容课`````

演讲要注意什么?

呵呵是不是呀?美容课我也能讲的。你讲的是有关美容什么方面的?

演讲要注意什么?

演讲要注意..不要喷口水哦.