东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

和自己有个约会

不知道《十年》是不是有先知的能力,这一段感情也有十年了吧 ! 我对自己说,无论苍田桑海我会等待,而今十年已经过去。我只能轻声对自己说:我和你有个约会,就在这春天之际!生活带走了我的稚嫩,物非人非,此时我还能寻找什么,或许是一种解脱——我也不得而知!只是我看到,阳光透过窗台照在我的床上! 该起床了,懒虫!

和自己有个约会

兄弟,有些事我们都不能作为主宰者,不能想怎么样就怎么样,但爱过了也未必不是一种美啊。相信自己未来会很好的,更何况你是个不错的男生啊:)

和自己有个约会

对呀,很多事都不是我们想象中的完美.
虽然过去了,回忆也是种美,好好把握好现在也是件美事,
当我们回首往事的时候,我们还会是笑着对自己说,我曾经那么幸福.
生活往往是无奈的.

和自己有个约会

其实早就看透了 这一切 只是至今仍未参悟 以为我不在少林寺 我不是大师
前方的路很长 我的爱情很短 所以注定了 一个人的孤单
这是上天注定的 为什么要去违反它?

和自己有个约会

人的眼睛是长在前边儿的吧?这个道理很简单:向前看!