东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

在孤独边缘徘徊

曾经孤独,曾经像你那样的孤独。
曾经每天每天不知道自己为何存在于这个世界上,曾经以为活着最大的乐趣就是思考自己为什么活着。
曾经觉得被人忽略、被人遗忘在地球最荒凉的角落,曾经感觉不到脉搏的跳动和血液汩汩地流淌。
曾经独自走在校园没有人的角落,曾经唱着只给自己听的小小声音欢乐的歌,所以到现在都不习惯唱给别人听。
曾经以为自己对着镜子说话就成为自己最贴心的知己,曾经望着自己的无助却轻笑着自己勉强的坚强。
曾经自以为无比努力地活着忘记那些不愉快,曾经自己和自己打牌,在桌子上摊开四个人的牌,还假装不知道那三家是什么花色。
曾经在遇到痛苦绝望的时候不知道要说话,而是静静回到自己的房间,躺下,伪装熟睡,以为醒来一切就都只是梦一场。
曾经在qq上看到无论什么人都打招呼,以为别人像我一样孤独,曾经为着自己的qq好友多达200个而沾沾自喜,而那就像肥皂泡一样短暂之后便是幻灭。
曾经在心烦意乱的时候拿起画笔,画一切唯美完美俊美的人物动物,曾经在实现不了梦想的时候在小说里把自己这个主角写得比任何人都幸福。
曾经为了旁人无意的躲避退缩而张皇失措,整夜地睁着眼睛研究天花板的纹路。
曾经说世界上只剩下我一个人的时候我并不孤独,唯有这个世界全都是人,却没有人理睬我的时候,才是真的孤独。
曾经独自在回家的路上,想到了什么有趣的事,于是嘴角微微上翘,忽然又紧绷了起来。
曾经在看到别人开怀大笑的时候忽然不寒而栗,有种毛骨悚然的惊悸。
我很想对别人说:你看到的我的开朗都是假的都是伪装!可是没有人会相信,比任何人都乐天知命热情爱笑的人居然没有一刻不感到被人抛弃遗忘的孤独。
直到有一天,我为了某人,为了我自己,断然舍弃这许多的孤独,最终却发现,我还是独自一人……
所以,能做我最久朋友的,依然是我自己……

在孤独边缘徘徊

不……小柔,顶姐姐是你永远的朋友,愿意在你失意的时候轻轻拥着你,直至让心伤落荒而逃;在你快乐的时刻和你一起放肆地大笑,就连空气也能感染……
会的,一切都会好的!相信吧!因为有你,未来会像花开放!

在孤独边缘徘徊

柔冰MM那么不快乐吗?
人,既然活着,就是为了快乐,为什么要想那么多呢?来笑一个,你就会轻松许多的!

在孤独边缘徘徊

我也愿意……(呵呵,不说了:—)

在孤独边缘徘徊

呵呵 柔姐,除了爱情,你的友情世界是很广阔的哦!
别忘了还有我们呢!