东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]竟然失眠

[watermark]                          竟然失眠
    已经不能让自己那么敏感易恸,便以为自己已经坚强,可惜白天的潇洒和夜里的困惑成为相对的情感,我竟然失眠,一再失眠……
    将电话的铃声调到最大放在枕边,蛮以为能收到任何小心的消息,可惜睡眠却倔强得很,稍一闭眼就袭将过来,逼得自己昏昏沉沉;但心里却顽强地和这种困顿作着抗挣,一个不安生的夜,我醒过来七次——慌张地以为自己错过了深夜的铃声,匆匆地将压在身下的手机找起,看着迷蒙的视野里一片等待的失望。
    本来就是个神经衰弱的人,认识我的人都说我思想负担过重,常常是三天两头的睡不了。看了好些医生也不见效,新近吃了些“安神补脑”才有所改善,原以为从此而后(特别是心里感情落定之后)能够安心地在梦里徜徉。可这样的夜里,我不得不无奈地宣告生命的多舛。
    唉,情到深处人孤独,呵呵,可没有话是说情到深处人失眠的啊——
    不知道是否所有的爱恋都是如此这般,这样地让人失去往日轻松的状态,我在孤独的夜里思量着生命中爱情的样子,可惜斟酌的结果却使一派血淋淋的空落。
    何必?何苦?何苦来哉?那本是幸福而曼妙的感情啊,如何就暗淡惨白了呢?是否忘了曾经说过的言语,我的神啊——要么不来,要么不走……
    失眠的结果就是一整天的精神颓丧,我不想计较是什么原因所致,只知道这样的夜晚必将持续好多,直到我不再为你等……[/watermark]

[原创]竟然失眠

为爱失眠?!
有致,这算不算也是一种幸福?

[原创]竟然失眠

我也想尝试一下睡不着失眠的感觉!~!~!~!可是,现在好困,好想睡觉哦!~!~~~~~~~~!~

[原创]竟然失眠

也失眠,只是与爱无关.....

[原创]竟然失眠

突然
有一天我也想
买一些安眠药~~!
生活
有时真的 很累~~~~~~~~~

[原创]竟然失眠

失眠~~其实懂爱的人那是家常便饭,可以说,失眠也是一种幸福哦,
至少知道,有一个女孩子让你为她失眠不错~,我也想试看看,有致哥哥,要不要给我介绍一个~哈哈~
失眠万岁~~~~