东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

看“小虎” -----“小虎”洗澡记

今天,天气晴朗,万里无云,我和燕玲结伴来到诗颖家。其实,诗颖早就说好今天下午要给她的小狗—小虎洗澡,所以我和燕玲去她家主要是看小狗洗澡,其次才是玩。
   好不容易到了诗颖家,我们敲了几下门,门还没开,就听见小虎“汪汪”地叫个不停,真是“未见其‘狗’,先闻其声”啊!诗颖跑过来开了门,待我们进去后,诗颖又突然跑到小虎面前,抱着它,然后“虎虎,虎虎”地叫个不停。也许是小虎太惹人喜爱了吧,每次我去诗颖家,诗颖总会做这种动作,甚至有时候我也会忍不住上去摸一摸小虎。所以她这举动并不让我感到惊奇。
   一进门,我就问诗颖什么时候给小虎洗澡,她说三点再洗。没想到还不到五分钟,诗颖的爷爷来了,诗颖立刻高兴地叫道 :“给虎虎洗澡喽!”。到了小虎的“地盘”里,诗颖她爷爷叫她去楼上拿洗发露。诗颖飞一般地冲上楼,又飞一般地冲下来。她拿着“柔顺”牌洗发露,对着小虎说:“虎虎,洗‘柔顺’的好吗?”我一听,差点摔倒:狗怎么会听得懂人话呢?不过,这不足为奇,因为诗颖本来就那么幽默。一切都准备好了,开工吧!诗颖的爷爷把洗发露和自来水混合在一起,然后按住小虎,叫诗颖冲水。诗颖拿起装水的瓶子,往小虎身上冲,小虎立刻挣扎着——想溜。可狗的力气毕竟没人大,小虎最后还是被诗颖的爷爷硬拉回来。诗颖和她爷爷得出结论:一定是水太凉了!诗颖刚准备去厨房倒点热水来,诗颖的爸爸出来了,诗颖连忙“郑重其事”地把瓶子交给她爸爸,说:“爸爸,去拿点水来!”,然后又“若无其事”地在那边等她爸爸拿热水来。过了一会儿,热水来了,诗颖的爸爸不管三七二十一,拿起水就往小虎身上倒,小虎呢,则拼命地往后退。又一瓶水倒光了,趁诗颖她爸爸去拿水的时候,小虎使劲地摇着身上的水,栓小虎的铁链也叮叮作响。真是“小虎摇一摇,铁链也会抖三抖。”啊!不一会儿,大家又开工了……这样又弄了几次,终于洗好了。
   唉,给狗洗澡——麻烦!

这是MM我5年级写的,如何?不好?哦,小学水平,勿见怪啦!!!!~!!~!~!~好?哼,不要哄妹妹啦,我有自知之明!~!~!~

呵呵,,,很可爱,,写得很不错哦~~~
咱们社区有好几个都是老师呢~~
小百合MM,以后要是有什么需要指导的可以在这边发出帖子来
让我们的有致老师,小顶老师,KK老师,还有无鱼老师帮你解答哦~~~~~~~
嘻嘻嘻……

呵呵

柔MM说得对哦~
还有以后要是身体不舒服,还可以问问我们的孤叶医生哦~
红叶里面可是什么行业的人都有哦`

这个MM是那里的``怎么这么可爱`````我好喜欢哦````

“百合”几岁了,怎么写作那么有水平呀!

论水平,肯定比不上青菜姐姐的啦,谁叫我还是小学生呢

[这个贴子最后由小k在 2004/03/06 09:50pm 第 3 次编辑]

,

水平不错,可以和我现在的水平一比了