东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶的朋友请看!!!!

好久没有见到红叶的朋友,有人对我说红叶变清了吗?红叶变淡了吗?以前活跃在红叶社区的朋友都哪里去了?红叶啊!!!有人曾经把所有的青春都寄放在你的身上,然而,现在的红叶是在脱色,还是在换新芽呀!!红叶啊!!!多少人都在为了你所付出青春的热情!以前退出红叶的朋友请你们都回来吧!请你们都回来吧!请你们重新回到这个温暖的家吧!请你看一看现在的红叶多么的青春,是多么的阳兰多采。
   从而,我对建个网站的站长恳求:请你用一个一个电话把他们呼唤回来吧!请他们知道红叶是多么希望他们的存在!如果你联这个也办不到,那么。。。。。。
   有致,生生,小柔,龟,狼,还有很多很多人我想对你们说:加油
如果要我的帮助,我会做到的。
                                                                  小思

红叶的朋友请看!!!!

放心吧!有我的加入,红叶会更精彩啊!

红叶的朋友请看!!!!

呵呵!

红叶的朋友请看!!!!

红叶是不错的````但是``没用的也很多````

红叶的朋友请看!!!!

红叶是不错的````但是``没用的也很多````
朋友,何不说说你对红叶没用的很多的详细说明呢?!!!

红叶的朋友请看!!!!

我的意思不是说这里的人没用`````而是说```在这个BBS里应该多点对社会有用的``

红叶的朋友请看!!!!

相信红叶的明天会更好的//
因为有我们的支持!我们的爱护!
我会永远支持红叶的!
因为我相信它//

红叶的朋友请看!!!!

红叶已经走过了最困难的时间 但是并不能就此否认她存在一些没有更正的偏颇 但我们更相信 一时的阴霾遮不住整个天空 倘若红叶有的时候真给你带去失望 请一定给她时间 因为她正在成长 她才两岁
谢谢大家的信心 红叶不会让每个曾经关注和一直关注的朋友失望的!!!

红叶的朋友请看!!!!

我是个没用的人
但请你们:相信人多力量大
阳光总在风雨后!!!

红叶的朋友请看!!!!

你们有重视过新朋友吗?
当他们在论坛上发贴子的时候,你们有没有认可他们;感激他们。