东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩恐怖片---午夜凶铃

一盒录像带,看过的人7天后必死、、、
未满18岁的人不准观看。
有MM想看的话一定要找男朋友陪着,万万不可独自观看,切记切记!,要是一时找不到,可以给我留言预约。嘻、、、
http://www.hhmz.com/vod/showfilm.asp?id=36&type=5

听说了很久了,一直想看,,,,,可惜一直找不到机会~~~~~

不这是机会来了么,找到男朋友陪了吗?我这边还没人预约,晚上看效果更佳。

我看过了,一点都不好看,也不觉得恐怖啊!
第二次看的时候,还很丢脸地睡着了~~~

呵呵,我们上次讲过了,哪天找机会有时间拿去红叶看,到时候人多就比较不怕了~~~:)

人多不怕,胆子真有这大?
人多你就看不出周围哪一个是真想害你的,每个人都同一副面孔,都同样是对你笑笑,都对你说小姐你真漂亮我真喜欢你。你的一点点防备之心都在笑容里淹没,真被害了还不知道是谁下的手,你说可不可怕。
如果一个人就不必担心这么多。

只有一个人看的话,害怕了找不到人掐手臂呀~~~~~~~~

怎么女孩子害怕起来都要
掐人的手臂呢?!

我就不会!~我害怕的时候想吃东西,要是哪天去看的话一定要叫上我哦,听说有一个情节是超眩的,不过,每一次买了一大堆东西,准备完开始看的话,后果都是,东西光了,《午夜凶铃》还未开播,我怕做噩梦啊!~!~!~!~
也许一大群人做噩梦比较有意思吧!~你们说是吗?哈!?!~!~

呵呵,, 我们看了哦~~
前两天大伙集中在红叶看的,,跟小顶姐姐,燕儿,有致,生生,还有小弟。
本来以为看了之后的后果会是晚上不敢一个人睡要叫燕儿陪的
想不到看完之后一点事都没有
十二点了还敢一个人半路回家哦~:)
看俺们胆子可不是吓大的!~~:)