东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

小雨

小雨出门了,带着大家的祝福,带着自己的理想。。。远赴上海,去寻找自己的爱情,去追逐自己的梦。
我谨以朋友的身份向这一阶段以来关心、支持小雨、红叶社区的朋友致以衷心的谢意!小顶、小柔、有致、无鱼、奇圣、云之乡。。。。大家陪着小雨渡过了失恋,失意的日夜。
这是一种多么美妙的缘分,让这么多的陌生的有缘人走在一起,我们也应该谢谢小雨给了大家这个空间,这个机会!
现在暂时由我小生接管红叶,自当尽心尽力为大家服务,如有不到之处还望给予批评,建议!

小雨

有致跟进!

小雨

一路走好!
人这一辈子那三个‘情’,爱情友情亲情[其实是更多]
能有一段情,那就是彼此的‘缘’。
愿小雨好好珍惜,好好把握!带些照片过来哦,要不马上传到论坛上!

小雨

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小雨

支持中......

小雨

谢谢各位!有空欢迎光临红叶!泡泡茶、喝喝酒、聊聊天。。。。。

小雨

真的很挂念你。小雨。
还有生生,加油哦!我们都会支持你的!!!

小雨

恭喜生生荣升为红叶当家的!!!

小雨

[这个贴子最后由柔冰缘在 2003/09/28 06:32pm 第 1 次编辑]

生生加油!!!!!!!
我们大家都支持你把红叶办得越来越好越红火~~~~~~

小雨

我发问一下:
红叶有具体的办公地点吗?或是什么联络中心?