东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

抽根烟,我休息一下

今天在路上走,突然听到有个女孩说“最讨厌抽烟的男孩”,顿时觉得有点郁闷。也许,她讨厌我。虽然我不认识她。
    抽烟有点历史了。大一开始,也许那时是由于寂寞,一个人在路上走的时候,总会点根烟。在追求文字的时候我也习惯了抽烟。坐在电脑前,点着烟看着各类的文字。能抽烟是中幸福,也许烟草的刺激可以让自己暂时忘却很多的事情。只是有时,烟会刺激眼睛所以就会有水流下来。
    看安妮的书的时候一定会抽烟。灰色调的故事抑郁的爱情故事。我喜欢这样的小资文字,也喜欢抽烟的感觉。抽过很多种烟。没有特别的挑剔。七星、more、三五……还有很多。在抽烟的时候总是体会不出差别。好像对女人。感觉中女孩只有我喜欢的和不喜欢的。喜欢抽女人烟,淡淡的带点清凉。不会让自己觉得难受。最喜欢more,长长细细的,抽的时候一种舒服的感觉。
    我不是鼓动你抽烟,我也不拒绝你抽烟。
    我抽烟。只是不是我的错。
    没有人生下来就想抽烟。起码我没有。大一的时候才开始。也许,那时是对自己的放纵。只是,我不后悔。起码有烟的日子,我不是一个人。我可以在路上慢慢的走慢慢的自己和自己说我不是一个人。即使有时会有眼泪下来。
    那天和一个朋友说 我现在抽烟了。他说也许这是必然。没有问为什么。何必再问,有人知道就行。即使自己都不是清楚。一直糊涂着很多的东西,有些东西可以自己让自己糊涂,有些东西是不得不糊涂。
    抽根烟,我休息一下。受不了这个世界的匆忙。没有了以前的激情。只是习惯一个人一根烟慢慢的走。

抽根烟,我休息一下

碰到好几个喜欢安妮的男生
也碰到好多不喜欢安妮的女生
有的时候真的很怪
安妮的东西很女人也有点小资
却有很多男士十分中爱
曾经问过一个男生为什么喜欢安妮
他说  喜欢那种感觉  那种淡淡的忧伤
抽烟的人是幸福的,正如不抽烟的人一样幸福.
可是当抽烟的人遇上不抽烟的人,二者都不会得到幸福.
幸福只是一种感觉,与健康没有直接关系,
所以抽烟的人常乐在其中而对健康的损害视而不见
抽得并不凶,有时候甚至几个星期不过才一包
上次一朋友问我一天多少烟,我回答一到半根,他说:你是在玩烟吧。
嘿嘿,抽烟,其实要的是那种感觉。
心情好时,心情不好时,都会来一枝
不是要烟草麻痹自己,只是
习惯了…………
那股浓浓的烟味,那种浓浓的感觉
有时候,甚至会落泪
不是给熏的,是种莫名的感动,莫名的冲动。
喜欢的烟是家乡的,最爱“七匹狼”,可惜北京根本买不到,
只好将就抽“黄山”了
垃圾烟我讨厌,可高级烟我也不喜欢。

抽根烟,我休息一下

酒、烟、男人,这几个词通常是三点一线的
但酒和烟并非是男人的专利
大概是六月份的样子吧,晚上十点在操场跑步
见到两个吸烟的女孩,她们边走边聊
其中的一个火息了,烟灭了,于是又续了一根
很自然的动作
健康不只是要生理上的,心理上的同样重要
用生理上的健康去换取心理上的健康
或许得到的比失去的更多
看过很多女孩抽烟 也陪过女孩抽烟
一些人认为抽烟的女孩总是不好
只是我认为敢于抽烟敢于说话的女孩很好
不会造作不会虚假 哭就哭骂就骂
只是依旧喜欢温柔 所以只是朋友
只是依旧想找个女孩不抽烟 也许是偏见

抽根烟,我休息一下

是呀
我也觉得抽烟可以提神醒脑助消化的

抽根烟,我休息一下

我不抽烟,我也不反对别人抽烟,只是我建议别人不用抽烟!
曾经跟一群朋友同学混了几年,期间,就我一个没抽烟,
一个房间里面,10几个人抽烟,就我拒绝,虽然我在抽二手烟还不如抽一手的
但我就是不抽烟!

抽根烟,我休息一下

恩 其实,俺也不喜欢抽烟的~~~

抽根烟,我休息一下

因为寂寞,所以抽烟。
因为抽烟,所以寂寞~!!!
抽到后来,往往不知道抽的是烟还是寂寞~~~!!

抽根烟,我休息一下

下面引用由柔冰缘2003/11/11 04:51pm 发表的内容:
抽到后来,往往不知道抽的是烟还是寂寞~~~!!
呵呵 姐姐说的真好;
不过 姐姐你不会抽烟的吧?~~~

抽根烟,我休息一下

我只知道我不喜欢别人抽烟,那是一种感觉。
我也希望你可以把烟戒掉。
寂寞的时候可以找人聊聊天,例如我。
我不希望烟成为寂寞的代名词。

抽根烟,我休息一下

你是最知道我的了,我又有什么好说的呢?