东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

绝望的思念

今天这个数字是我一生都无法忘却的,整整两个月,也许记起你的人不多,可是,我却是努力想把你忘却了的。
    那天我是那样的无助和绝望,你静静地躺着那张床上,一脸的安祥,看不见我的泪眼,看不见我的绝望。我是想走进你,轻轻唤醒你的目光,可是你没有现实你的诺言,我们等不到地老天荒。。。。
    我以为我可以把你忘却的。夜深了,独自坐在寂寞的窗前,望着那一个你曾经呼唤我的方向,没有灯光,其实那早已没有你的身影,唯有思念。。。
    没有你的消息,唯有孤独和绝望。。。。

绝望的思念

当花瓣离开花朵 暗香残留……

绝望的思念

这是“为了忘却的纪念”?
思念 又岂会忘记?!!!
茶香姐姐,保重呢!

绝望的思念

不管是谁,都不应该学会忘记,应该把最想忘记的事情藏在心里的最深处~
楼上的说的对,思念又岂会忘记~我顶~~~

绝望的思念

谢谢~~~~~~~
有一种思念是致命的,所以应该忘却!

绝望的思念

酸酸的,甜甜的,是恋爱的滋味。
苦苦的,涩涩的,是眼泪的滋味。
快乐的,高兴的,是幸福的滋味。
呛人的,伤怀的,是痛苦的滋味。
而思念,是折磨人·无语的滋味。
“想到一个人想到不能吃不能睡,相信他又害怕他会消失不见~~~”