东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶大印象!!~~

昨日闯入红叶,终于见到了常在上面晃的哥哥姐姐们!~~一时产生了太多的想法,于是……
蝶来有致,有致GG,不知为什么?见到他之后我就想叫他有致哥哥了,他,成熟。有着非常健康的肤色~!幽默且健谈!~我怀疑论坛上那个很经常以低调的笔墨渲染文章的有致GG是否就是我面前的这个一口又一口对着手中棉花糖“呸、呸”的阳光大哥哥~!~哈哈?!~
只是,后来不知道为什么?有致哥哥竟然掉头走人了,希望他不会不快乐!~~我很喜欢有致哥哥!!~~~  ^_^

生生不息,很稳重的一个帅GG!!~~~ 寒冰燕,有些腼腆的靓MM!~~!~
饭桌上他们一个筷子过来,一个碗过去的,无不让人羡慕他们那份恬静的亲密!~哈哈!~(我 想还是不要说太多生生哥哥的好话,要不让燕姐姐吃醋了也不好,虽然她说自己的心胸有那么大、唉、这么大呢!!~当然,也不敢说太多燕姐姐的好,要不,论坛上哪个色哥别有用心,我也对不起我们的生生哥哥了!!~)^_^

返回我身边,怎么说他呢?我觉得那应该叫做旋风小子吧!~ 休!~!
“#@$$%$%#@#”没等我明白那个就是传说中的龟龟的时候,他已经说完话“休”的走了!~
丑龟?!~很爽朗的一个帅哥啦!哈哈?!~谁说东山无帅哥!~我见过的红叶GG,哪个不帅的!~呵呵!~^_^(除了那头猪中中了)

柔冰缘,远远的,有致哥哥叫了一声小柔!~她那娇小的身影就出现在翰林的大门口,我们竟异口同声的说了一声“嗨!~~”见到柔姐姐,第一感觉就是,柔姐姐用的头像很不适合哦!~因为我见到的是一个很开朗的,很快乐的姐姐,怎么可以流泪呢?静静的坐在旁边看着有致哥哥和柔姐姐吵吵闹闹~我很羡慕哦!~什么时候蛋蛋也可以那么熟悉红叶的每个哥哥姐姐,也可以一起开怀的$#$$#!~!不过我知道那不远了~!我要告诉小柔姐姐,我好喜欢你!~~~^_^ :em09:
流水行云,哈哈!~~很静的一个小弟弟!!~中中说他那是怕见生人,哈哈!~见了他,我倒想不出为什么论坛上的哥哥姐姐都那么喜欢我,就你个小弟弟,竟然要拿砖头砸我!~!我,好可怜的蛋蛋哦!~不过,想想他和中中的聊天~呵,其实他是很可爱的哦!~~!^_^
当最后一个神秘人物出现的时候,虽然,龟龟已经叫我做好心理准备了,我还是吓了一大跳~!!!~也在瞬间明白了,为什么论坛上那么多人愿意服服贴贴的亲腻腻的左一声小顶姐姐,又一遍小顶姐姐的!~!哈哈?!~因为我也忍不住叫了一声!~!哈哈!~~!小顶姐姐好漂亮好漂亮!~~~~我好喜欢她哦!~看她快节奏的边夹饭边“唠叨”我觉得好亲切!~^_^ :em27:
快乐的时光总是那么快的悄悄溜走了。但是更快乐的时光还在等着我们呢!~~~~~~
:em02:             :em02:               :em02:

红叶大印象!!~~

为什么,受伤的总是我,,,,55555555555555555555555555

红叶大印象!!~~

蛋蛋`我吃醋了``你喜欢他们不喜欢我```

红叶大印象!!~~

蛋蛋``我吃醋了`你喜欢他们不喜欢我```

红叶大印象!!~~

可是你没有发现我说你好话是说的最多的吗?!~?哈哈?!~
但是我还是不敢说喜欢你耶!~因为我怕你女PPGF会生气哦,我还不知道他心胸有多宽呢!~~~~~

红叶大印象!!~~

唉,又没我的份,伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红叶大印象!!~~

呵呵```我的那个女Py心象鸡肚一样

红叶大印象!!~~

才一个星期没来
版块里好生热闹!!!
看到蛋蛋的这个帖子,又是好生的欢喜!!!
真喜欢这样的蛋蛋,
本来,我想 蛋蛋现在就是要做一个版块的斑竹
那也是可以的!
想问问,蛋动蛋,你愿意做我的 斑副么?

红叶大印象!!~~

斑副要干什么的呢?!~我不要!?~我要正副!~!~哈哈?!~!~

红叶大印象!!~~

哈哈 不管的啦
先叫生生把你给调过来:)