东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]你把我灌醉

[转帖]你把我灌醉

为什么要发这样的一个帖子呢  那是因为早先遇上一个北京来东山的游客 当时自己还在马銮湾当救生员 工作方便就有机会接触好些游客
一天在值班时就认识了这样的女子 长得很清秀 听说是在厦门大学念书的 因为聊得很来 所以也就说开了去 那时东山好些人还不知道“黄大炜”是何许人也 我听她唱着这首歌时 人好象听着她满口的世界名牌一样艳羡了 因为歌曲实在很好听 所以就找来让大家鉴赏了  呵呵 ——

[转帖]你把我灌醉

旺财,你不知道的歌手还多着呢。黄小瑚你又听过吗

[转帖]你把我灌醉

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/10/20 10:39pm 第 1 次编辑]

我想关键的不是我听没听过这么一个人 因为这不奇怪 这世上只要活着的都会哼一两句歌儿的 我手头有“周180CM”的卡式带 这才让人奇怪 呵呵

[转帖]你把我灌醉

傻瓜,我是那种为了炫而提某个你没有听过名字的歌手的人吗?自然是因为她的歌值得一听再听。《新不了情》,《秋意浓》《港都夜雨》从她口中唱来自有一翻滋味。

[转帖]你把我灌醉

可是……可是这个“小岛人”(抑或“岛民”?)好奇怪耶~~
老是给有致哥哥取外号哦~~~~~~问题是这些外号都不好听啊,下次能不能叫个好听的啊?

[转帖]你把我灌醉

不会的呀,小顶姐姐!~
呵呵,,我觉得柚子倒是蛮好听的哦~~~
就这么说定了,,有致就是柚子~:)
幸亏现在街上还有得柚子卖,看到柚子就想到有致,
呵呵,,,他该高兴呢~~~:)

[转帖]你把我灌醉

好 晚上我就听听看 不过说实在的  我对女歌手倒是真不敏感
关于外号 呵呵 谢谢大家的捧场 反正人比柚子好看就行了 哈哈 我是橘子

[转帖]你把我灌醉

是吗,能找到她的歌吗?给你个网址:WWW。SOGUA。COM。或者用GOOGLE吧。
既然对女歌手不敏感,听听陈升吧,你熟悉的也就《把悲伤留给自己》吧,可能听过〈北京一夜〉,〈二十岁的男人〉,〈鸦片玫瑰〉不知有没有听过?
黄舒俊呢,〈雁渡寒潭〉,〈改变1995〉,〈马不停蹄的忧伤〉?

[转帖]你把我灌醉

也是 真就被你说中了
好 晚上再慢慢地听 领会一番