东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

送给“中中”的歌

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/12/13 02:09am 第 1 次编辑]

[watermark]                           送给“中中”的歌
      Flash: http://cartoonfile.163.com/source/48683/pig.swf [/watermark]

送给“中中”的歌

希望能给你带去快乐!
                  ——有致

送给“中中”的歌

谢了,有致,,在我不开心的时候,你给我带来了快乐~!

送给“中中”的歌

还有我呢```猪猪呀 `你小子不够意思``我没有给你也带去快乐吗```5555

送给“中中”的歌

你,就带给了我一肚子的酒,,这叫快乐吗????

送给“中中”的歌

好啊。。。龟受打击了,哈哈。。。
其实除了酒,龟还带过是鸡爪之类的吧。。。
再没有,也应该有鸡屁股吧

送给“中中”的歌

龟哦!~你应该向有致哥哥讨哦!~!`
怎么没有一首叫《龟》的歌呢?
象这样唱:
龟 ,你有两个小眼睛一张大嘴巴 ,没有耳朵!
龟 ,你老是背着壳壳带着四条腿腿到处爬啊爬的!
  .... ...          .... .....

送给“中中”的歌

呵呵```改天就有了``还会有狼和蛋的歌曲```

送给“中中”的歌

好好 不错
有致 你也给偶一个啊:0

送给“中中”的歌

有致歌我也要一首~~~~~~~~~~杀龟歌