东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我 在 网 上 偷 望 你(FLASH版)

我 在 网 上 偷 望 你
我 没 有 找 你 说 话
只 是 偷 偷 地 望 着 你

无 论 是 星 星 闪 烁 的 夜 晚
还 是 旭 日 初 升 的 凌 晨  

无 论 是 炎 热 如 火 的 夏 日
还 是 冰 冷 如 霜 的 寒 冬  

没 有 别 的 念 头
只 是 想 一 直 地
不 舍 地
静 静 地 望 着 你

我 望 着 你 上 线 离 线
我 不 知 道 我 应 该 做 点 什 么
我 不 知 道 我 可 以 做 些 什 么

我 知 道 自 己 很 傻
但 仍 然 痴 痴 地 望 着 你
有 点 莫 名 其 妙
有 点 情 不 自 禁
有 点 稀 里 糊 涂

我 不 明 白 这 样 的 一 个 你
为 何 如 此 让 我 心 折
我 盼 望 在 你 的 心 中 占 有 一 方 的 空 间
但 我 不 敢 走 进 你 的 世 界
只 能 犹 豫 地 在 你 的 附 近 盘 旋 徘 徊

为 何 如 此 让 我 心 动
我 希 冀 能 左 右 你 的 视 线
但 我 没 有 勇 气 出 现 在 你 面 前
不 敢 让 你 看 见
只 能 远 远 地 偷 望 你
把 赞 美 你 的 话 说 给 自 己 听

为 何 如 此 让 我 喜 欢
我 曾 经 想 过 不 在 乎 你
但 我 一 直 近 乎 盲 目 地 膜 拜 你
穿 过 你 的 网
我 仿 佛 看 到 你 的 目 光 悠 悠
对 我 浅 浅 一 笑

一 直 以 来
我 渴 望 着 把 我 必 须 跟 你 说 的
最 为 真 实 的 话 跟 你 说
可 是 我 不 敢
我 怕 你 会 以 为 我 在 欺 骗 你

一 直 以 来
我 渴 望 着 把 我 必 须 对 你 说 的
最 为 动 听 的 话 对 你 说
可 是 我 不 敢
我 怕 你 会 以 为 我 在 巴 结 你

一 直 以 来
我 都 渴 望 着 要 从 你 身 边 出 现
最 不 经 意 地
可 是 我 不 敢
我 怕 你 会 察 觉 我 的 懦 弱

一 直 以 来
我 都 渴 望 能 让 你 感 觉 到 我 的 存 在
最 真 真 切 切 地
可 是 我 不 敢
我 怕 会 遭 遇 你 的 漠 视

我想你是困入了情网了哦.
画面好美.对适合在晚上的时候独自享受了.

你的头象好难看哦
没品位

仔细完整地看了两遍
呵呵~~~
为有这种情怀感动哦~~
还有画面真的很美地~

今天突然想到了这个FLASH
也许能代表我现在的心情吧