东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: log

[推荐]什么垃圾嘛!

[推荐]什么垃圾嘛!

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/04/27 10:41pm 第 1 次编辑]

今夜无眠
为何无眠
伤心事尽在心头
想她想的好难受
不知为了何故
也许天意使然
让我与她相遇
又让我品味孤独
爱是甜蜜
爱是痛苦
当甜蜜来临的时候
一切都不重要
重要的是幸福就在手中
当痛苦来临的时候
已不知在想些什么
因为幸福已在手边溜走
点上支烟
吸上一口
静静的静静的
与孤独为伍
与悲伤一起散步
想甩掉悲伤
但悲伤的力量无穷
缠在我身
痛在我心
何时才会有归途
何时才会有幸福
——这是有致从“原创文学”调到“心灵细语”的  大家也来看看
你期望得到满意(?)的答复 那下面这个帖子发在“原创文学”如何给看客满意的答复?
有诗为证:
夜半鸟不啼  
众人入梦乡
大路无人时
不敢大声叫
那该怎么办
只能小声笑
——如果你真的希望在红叶留驻 你就会珍惜自己的发贴的机会 我想我不会道什么歉  有致是个一心想红叶好的人 也力争为别人的快乐贡献什么 但有致绝对不是一个容易妥协的人 一切对论坛正面发展没有帮助的帖子 我就一个字——删!!!
希望下次你的留言温存些 要不这个署名“宁夏石嘴山”的漳州ID就会被封 谢谢合作
                                 ——红叶有致敬上

[推荐]什么垃圾嘛!

什么破玩意,你还以为我是中意赖在这里呀!!!,
你叫叫蝶来有致 对吧,你是打着这个论坛的旗号,想自己风光,你以为人家看不出来呀,一进来就得强制性的,注册!!
怎样老子就是不喜欢温存,你怎么着,
你想怎么着,
呵呵,论坛是你的么,如果是,你想怎么封,你就怎么封好了,
从来没见过这种人,这也叫男人。

[推荐]什么垃圾嘛!

我告诉你,楼上的,说话小心点。

[推荐]什么垃圾嘛!

:-)

[推荐]什么垃圾嘛!

你们别这样好不好,大家都是网友,这样真的有点伤感情、

[推荐]什么垃圾嘛!

[这个贴子最后由小k在 2004/04/27 11:59pm 第 1 次编辑]
下面引用由log2004/04/27 10:50pm 发表的内容:
我告诉你,楼上的,说话小心点。
楼上不是你自己在说话么?该不会连自己的话都不认得吧,你是想警告蝶来有致吧,他删你的贴子你想怎样,你有本事黑了红叶吗?回去把小学课本搬出来多读几遍再来吧,也叫你家人把你管好,别没事跑出来吓人。
不就一篇破贴吗,字都没学全还跟人家玩诗,这诗是随便人都玩得起的吗?也是东山这样的小网站才有人看你的贴,要在其它大网站,还不知道网管得删你多少次了,也不知足点,还发贴来骂人。
好言相劝你倒嫌人家女人,你不是想玩点男人吗,这够不够男人?、、、此处删掉N字

[推荐]什么垃圾嘛!

楼主能拥有如此之多、攻击性如此之强的语言,小顶真是佩服得“五体投地”呀!特别是那首诗作,又岂是一个“吐”了得!
红叶开创以来,致力于爱的传播,力求创设一片净土,叶子们也都以温文尔雅著称。而楼主一出手,就以超强语言、超强个性出现,吸引众多眼球,楼主真是一“鸣”惊人啊!网络虽然是个可以让人畅所欲言的地方,但是拜托楼主,下次进红叶可不可以刷牙先?
一个网站做得好不好,除了要朋友们的鼎力支持外,还需管理人员的严格把关,否则岂不是良莠不齐?这就会影响网站的质量与档次。当然,我们的红叶还只有两岁,一切都还完善、进步当中,我们欢迎有不同的声音参与、建议、管理,若有什么不妥的地方,叶子们都可以进行讨论。红叶希望能成为一个精神家园,朋友们注了册,自然就是一家人,成为名副其实的“叶子”,如果不注册,还是可以一样阅读帖子的,当然就是少了一些“叶子”可以享受的待遇了,这些都是建立在自由、自愿的基础之上的,小顶想,明白事理的人自然就明白,而胡搅蛮缠的人就不可能感受到这份难得的美丽了。
东山的未来,红叶的未来,乃至中国的未来,想要朝前发展,就必须杜绝野蛮!那么,首先应该先提高的,就是个人的修为了!小顶是这么认为的。

[推荐]什么垃圾嘛!

此外,楼主对于有致的无礼,小顶甚是不悦。小顶完全可以玩转文字,让楼主想得七荤八素,还是不知道小顶如何取笑、针砭于你!但是作为一个人的基本原则,更作为红叶的分类区版主,还是应该“海纳百川,有容乃大”。小顶点到为止,也希望楼主能够珍惜红叶情谊,真心对待红叶!

[推荐]什么垃圾嘛!

[这个贴子最后由键赤狼在 2004/04/28 00:07am 第 1 次编辑]

晕..有趣的家伙..在这本人和你道歉了...并相信你是个有素质的人...所以说话的时候和气点..不要带有火药味哦...会爆哦...呵呵..

[推荐]什么垃圾嘛!

楼主```可能之间有点误会`不要那么火````有制的意思不是冲着你`````
    你还是降降火吗?
  下次来东山`我在请你玩````呵呵````````