东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 眞哋累了

你们喜欢那些很怕MM哭的GG吗?~~~

靠````````````你是不是冷血呀`````女孩子哭了你不应该笑```你应该在一旁狂笑那样才对吗

可以用摄影机拍下来呀,留着慢慢欣赏
我不知道自己喜不喜欢这种类型的女孩

我喜欢会哭的女人……而不是爱哭的女孩……
会哭的女人懂得在适当的时候使用眼泪……那我一定不知所措,无论她提什么要求我都会答应的…-_-!
爱哭的女孩不合时宜的眼泪则让我很烦!……那我一定逃得远远的……^_^
如果心爱的人为了你哭,那是一件多么幸福的事……:)
如果心爱的人为别人哭,那……我想……哭得更大声的该是你吧……:(

女人哭我们只有默默安慰她`````

她的哭可以让我妥协,
可以使我让步,
不过也只有她的哭才能使我这个一向自觉为固执的人而心软
也许爱一个人就一定会包容她的一切吧

多么执着的一个GG啊!~!~!~
这不禁让我想起了,某些经典爱情故事的男主角!!~~~
哎!~!~天枫GG,你的她很幸福哦!~要是蛋蛋也能被这样执着而且专一的爱一次那该多好啊!~!~
哈哈!~!~ ^_^

笨蛋一粒

樱卡之星   

你就是你那快乐蛋蛋啊,
要是你的话, 我想你有再多的眼泪我也不会······
!~!~!~!~!~!~!~1

眼泪???哎~早已经忘记了它的味道了,也许世界上最苦,最酸,最让人心碎的也许就是它了,也许这个时候不是谈论是否是喜欢和不喜欢了………………