东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 体温计

威尼斯的泪

威尼斯的泪

真心真的离伤心很近很近

威尼斯的泪

小猪,你白痴呀!~~
歌是用来听的,我哪有注意那么多呀,晕!~

威尼斯的泪

你将喧闹世界 按下静音
选择最激烈的 无声抗议
你比谁都清楚 真心离伤心最近
感情细膩竟是 命运伏笔
*你潺潺的泪水 汇成威尼斯流域
数著你的回忆 竟是繁华和美丽
看著你 线条很清晰的手心
这一刻我迟了 却懂了 你对爱的坚定
*威尼斯的泪 像琉璃易碎
说到感情有人懂得转圜 有人太绝对
为你溼的泪 在午夜梦迴
其实明明了解 就是在当时 解不开死(的)结
Sometimes I really hope to be your man
Gona keep you in my heart
Gona love you from the start
Baby I really hope you understand understand
多少故事 多少唏噓 多少餘味 千古以来都为紅顏
有多少深深浅浅 癡癡怨怨 缠缠綿綿 不到结局没人能解 hey...
口白:
你的美丽 就像威尼斯 然而 永远泪水围绕著

威尼斯的泪

真心是离伤心很近,但我们都有选择保护自己的权力,只是有些人不会用罢了。

威尼斯的泪

是不用不是不会用,当一个人不愿保护自己的时候,也是他完全付出的时候

威尼斯的泪

几乎每次来我都要听听这首歌,不知道为什么?~~~

威尼斯的泪

偶也一样,只是为何现在这首歌,听不了了呢?

威尼斯的泪

我重贴了,在第2页

威尼斯的泪

一切都结束了,结束了……