东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

一生要谈一次恋爱

一生要谈一次恋爱

呵呵 9494

一生要谈一次恋爱

呵呵,,看来咱们红叶的帅哥们个个都是在磨拳擦掌,对蛋蛋想入非非哦~~~:)

一生要谈一次恋爱

呀!!~~~~~
人家只是想泡GG嘛!~!~人家又不会打架,你们怎么可以在我面前磨拳擦掌的呢? 柔姐姐,我怕怕 !~!~~~~~~~~

一生要谈一次恋爱

没事, 蛋,有俺柔姐姐保护你呢~~:)
柔姐姐可是学过武术的~:)嘿嘿嘿……
哪个敢对你不尊重的话,我左勾拳,右勾拳,一定把那不识趣者扁个痛快~~~~:)
呵呵呵……

一生要谈一次恋爱

哈哈~柔姐姐你就不对了,什么叫红叶的帅哥们都磨拳擦掌的~我算红叶上的人吗?
如果算的话,那我一定不是帅哥了,柔姐姐你怎么可以这样说小堂~~
小堂好伤心啊!!呜………………!长得丑也不是我的错啊~~害我晚上少吃了半根棒棒糖了,怎么办~

一生要谈一次恋爱

天啊?!~!~你怎么可以偷吃了我的棒棒糖!~!~!~哼死你一句!~!?~哼!~!~!~
小柔姐姐,我们以后不要跟他说话?!~他偷吃了我们的棒棒糖耶!!~~~

一生要谈一次恋爱

哈哈~我怎么知道你蛋蛋和柔姐姐的啊~真是的,上面也没有写名字!哈哈~
不过,咬棒棒糖工作真的很好!我好喜欢啊,我现在已经养成习惯了,怎么办~
谁赔我~~55555555555!

一生要谈一次恋爱

你是真脱窗了啊?!~!~我们的名字还不够大吗?!~!?~晕死了晕死了!~
小子你回来要是不赔给我,你就看我蛋蛋的厉害啊 !~哼!!~~

一生要谈一次恋爱

哈哈~有机会有机会的~~~下一次为你蛋蛋定一个直径一千米的棒棒糖,吃到你牙齿掉光光~~哈哈~对了,装假牙的钱你自己出哦~我不负责~~哈哈~~

一生要谈一次恋爱

龙王郑重发表声明:
"水晶宫无条件并全力支持蛋蛋和柔姐!"