东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

开发东山岛

LBSALE[100]LBSALE东山岛遍地是黄金,就是没人开发。我想能不能搞个象什么文化节的来带动东山经济,如“芦笋节” :em13: “小管节” :em13: “东山绿色食品节” :em13: “东山海鲜节”什么的。起码有十个节可以办,将东山一年四季排满。

开发东山岛

你的想法不错,可是谁来作呢?政府、社团、企业??

开发东山岛

重要的是要去拉些在东山比较有权利的那种人``不然``不用想了``

开发东山岛

:em08:  :em08:  :em16:

开发东山岛

纯种的‘精神卖淫’,呵呵,我鄙视你!

开发东山岛

竟然有人在红叶里面卖帖子,我也鄙视你,我顶。。

开发东山岛

不也有人买啊,是不是?这就是经济社会

开发东山岛

100元,还不算贵嘛!
我也顶一顶吧!

开发东山岛

大家还是想想让谁来搞这个项目啦,不要你顶我、我顶你的,没意思!
不就经济问题吗,如果搞好了,也是我们大家的福份啊!!!!!!!

开发东山岛

关于经济。有致是很敏感的,可惜还是没办法在这个帖子上取得更多的共鸣,但是对你的忧民之心表示钦佩,如果大家劲朝一处使,一切皆有可能!!!
当然,我希望你要是有了好的想法并认为确实可行,应该献出自己的时间和精力,促成这样的事情的实践。
关于芦笋节,小管节之列的活动,是要考虑到非常多的创办条件的,不是单纯的聚会。就先不考虑投资资金的回笼,单单是谁来投放这第一笔资金已然是个大问题了。呵呵,年轻就是好,红叶希望你能出更多的点子,为东山多作些实际的贡献!!!
最好还是不要卖帖子了,如果想让红叶元多些的话,有了精品帖子钱就多了,不是吗?