东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天的尾巴

洋姑娘,你的腋窝真好看!

听起来似乎不是那么的安全的啊~~~~~~~~~
柔姐姐,您买不?

拜托。这样的图片,真是有失咱们的威风耶!~!~

不好看啊不好看。。。
楼上的MM。。。???

下面引用由夏天的尾巴2003/11/29 09:55pm 发表的内容:
听起来似乎不是那么的安全的啊~~~~~~~~~
柔姐姐,您买不?
呵呵,,要是小堂家自己制作的话那就不用买的了吧?
小堂知道姐姐喜欢吃棒棒糖,一定会送给偶吃的,对不对??

下面引用由樱卡之星2003/11/30 09:26pm 发表的内容:
拜托。这样的图片,真是有失咱们的威风耶!~!~
的确是有这样的感觉!
以后找就找咱们威风一面的图片!
笑~~~~~~~~

为什么洋妞那么喜欢我们中国的老汉呢?
             你们难道还不明白吗????????
           这就是中国男人的好处!!!!!!!!!!!!
              姑娘们你们可要有“狼”来了的准备。

呀!!!怎么连这图片也拿来出场呀。。呵呵。。。真是有够那个的。。我倒。。
有棒棒糖呀。。真是让我也流口水了,别忘了要生产有葡萄,水蜜桃口味的哦!!!嘻嘻!!!

心是用水做的,那么,人便是温柔的不得了了?

是的是的。。。水做的心啊。。。可了不得的

哈哈~!~!~
说来,这水做的心,还是要撑上蛋蛋的一点功劳的哦!~!~!嘿黑!~!~!~
{没有办法,来咱们家,什么都没学会,就学会了一个厚脸皮的坏习惯!哈哈!}