东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色的泪水

LBSALE[100]LBSALE

:em16:      :em16:      :em16:

蓝色的泪水

真服了你了青菜!!!
这种东东也拿出来!!!
各位!里面是一张图,一个瓶子呈30几度放置,瓶口有一串水珠,画面是蓝色的
没有什么观赏价值!
青菜!陪我钱!!!

蓝色的泪水

偶 先一看 是没什么 细看还是觉得有它的含义
水装在一个长桶瓶子里 但水的生命力很强  
它想挣扎着--出来 用尽它所有的力量撞击着瓶子
瓶子终究经不起它的撞击 而要翻倒
告诉我们要象水一样的坚强、不屑努力、最终你会
得到你所要的
这是我个人看法,作品需要慢慢品尝,个人的理解不同看到的东西
也就不同。。。

蓝色的泪水

看了沙滩跟娜姐的看法,,我再点击进去看一下
脑海当中并非浮现当初他们两个人说出来的那种感觉
我的感觉是,,瓶子被撞翻了,,瓶子里面的水被溅出来了,,
那是一种很无奈的感觉~~~~~
蓝色是代表忧郁,,那种蓝色的水就像忧郁的眼泪一样
整个画面还是非常有震憾力的!~!

蓝色的泪水

娜姐和小柔也是性情中人,我当时看这张图的时候,一眼就感到一种无形的悲痛由心而然,以至想到是否有同感之人。
  在下谢过了。

蓝色的泪水

小柔,你看错了,前面那个是KK啊,不是我啊,呵呵,惨了你,看错KK!

蓝色的泪水

那喷洒出来的蓝色泪水,“休”的变成了一个蓝衣天使,挥着仙女棒柔柔的问青菜姐姐:“大姐姐,你为什么不开心呢!!~请把你的愿望说出来吧!”

蓝色的泪水

亏大了:(

蓝色的泪水

嘿、、、我赚了8块钱。