东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

某女生宿舍语录(绝对真实)

背景:苏大学生宿舍某女生楼四三三。下文为此宿舍语录
A:语录命名篇;
秋秋:你们说这个本子叫《论语》还是什么呢?
苹果:那就叫语录吧。
小利:叫433语录吧。(小朋友在一旁附和)
秋秋:还毛主席语录呢,那干脆叫记事本吧。
小龙:叫黄昏吧。.
苹果:不如叫小刚算了。
……命名一事暂且放下
B:品位篇
小书子:年纪轻轻怎么喜欢暗色调的衣服,你老了。
小利:是
小书子:长眼袋了。
小利:是。
小书子:胸部下垂了
小书子:不能生孩子了。
小书子:更年期到了。
小书子:ZW(小利男友)是不是缺少母爱才找你的?
小利:……
秋秋:女人和女孩没有本质区别,就像男人和女人一样也没有本质区别,都是人。
瞻瞻妈妈:我认为女孩是处女,女人不是。
©亚太资源联盟 -- 电影下载  
D:飞翔篇
小利:你为什么都喜欢带翅膀的呀?
小书子:因为我想飞,飞呀飞呀飞……(带动作)
小利:你以为你是梁家辉啊……(典故见《东成西就》)
瞻瞻妈妈:我是肥天鹅。
小书子:南京的特长是盐水天鹅。
F:赞美篇
苹果:我们小龙现在是越来越活泼美丽聪明大方调皮可爱了。
小龙:这不是用来形容瞻瞻妈妈的吗?
苹果:瞻瞻妈妈已经上升到更高的阶层了。
小龙:什么阶层?!
苹果:挑逗的阶层。
瞻瞻妈妈:我爱死你了,用这个词形容我。
小书子:我要把这段话发到网上,还可以骗骗男人和点击率呢.
瞻瞻妈妈:我的声音也可以混混了。
(瞻妈妈一向喜欢和网友打电话,并且其声音已经迷倒众网男。)

怎么里面也有个小龙 汗。。。。。。。

就是你的啊。你可要小心的啊!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~
这样也有!

真实……%……有柔姐吗?

呵呵,,柔姐还没有锻就到那种地步哦~~~:)