东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]看图猜成语 比比谁厉害

[这个贴子最后由柔冰缘在 2004/04/13 04:11am 第 1 次编辑]

异曲同工 、自圆其说、可圈可点 一五一十、口是心非、心直口快、三教九流
五音不全 、非同小可 、一塌糊涂、多此一举 、左右开弓、啼笑皆非、天无绝伦、里应外合、天方夜谭、白纸黑字、正中下怀、点到为止、莫名其妙
很形象耶,不过暂时就看到这么多啦。。。。。

还有比翼双飞、三言两语、四脚朝天、德高望重

为什么我都看不到呢???

LBSALE[100]LBSALE[这个贴子最后由东海龙王在 2004/04/15 09:17pm 第 1 次编辑]

看到了 看到了
:)
依次为:
异曲同工、自圆其说、可圈可点、一五一十、口是心非、
心直口快、无与伦比、啼笑皆非、里应外合、三姑六婆、
五音不全、非同小可、一塌糊涂、多此一举、左右开弓、
天方夜谭、风月无边、白纸黑字、俯首称臣?石破天惊、
能屈能伸、三从四德、          四大皆空?德高望重、
四脚朝天、三言两语、三木成林?挤眉弄眼、比翼双飞、
正中下怀、举一反三、马失前蹄、点到为止、莫名其妙。

顶一顶
上面有答案啊 卖咯 买里!!!

555555555555我的momey

大叔~~~`你你你~~~

[这个贴子最后由风中白合在 2004/04/17 10:34pm 第 1 次编辑]

报道报道,有条龙饿得不行,连MONEY也吃!~已吃二百两“金子”,具受害者(我) :em02: 介绍:“猴年马月,我上红叶社区PLAY,谁知遇到一看图猜谜, :em28: 它把我的好奇心全都勾过去了,为 :em27: 了知道答案,我决心买龙的答案。可惜现金(红叶币)只有30元,于是我只好到银行先去领70元,现在想来,当时 :em25: 真不值, :em10: 所以来报警,包……蝴蝶(抱歉,蝶来有致,为简便,委屈一下)的勾引别人好奇心罪和那条龙的乘火打劫罪!~!~!~! :em04: ~!~!~!~~~!~!~!~~!!~!~!~!~~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!蝴蝶最终无罪释放,龙的处罚由同是受害者的“月光下的猫咪 ”决定~!!~!~!~!~!~!~!

呵呵 我是无辜的啊 发帖子的是我  但搞开发的是龙王啊