东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

各星座最爱做的傻事

[这个贴子最后由柔冰缘在 2004/04/15 04:09am 第 1 次编辑]

各星座最爱做的傻事
白羊--开车迷路,穿了两次耳洞发炎再穿,不分昼夜的打工。
金牛--不分轻重的吃,吃完还外带,考试靠朋友比靠自己可靠。
双子--说话不知所云,半夜三点还在打电话找人聊天,烫了一个自以为流行的鸟头。
巨蟹--翘课一个礼拜只为搭机回台会男友,讲不过人家就开始发脾气哭,被好朋友利用不知提防。
狮子--玩过头忘了交作业,花光了打工钱,到处吃霸王餐。
处女--讲话没有内容,表错情,考试不读书不得已转系。
天秤--看到别人有什么就要,作业交前到处要来抄。
天蝎--花了很多钱买了一些没有用的杂物,然后搬家搬的要死;驾照没有考过,因为忘了后面有一支电线杆。
射手--脾气火爆,到处玩,隔天翘课因为玩到凌晨。
魔羯--想男友想到抽烟过量,买了一堆不会去读的工具书只为摆在新买的书架上。
水瓶--跟异性过从甚密,然后到处解释,一天到晚换主修。
双鱼--当着女朋友的面称赞别的女生,事情做不好怪到别人身上,自以为很有魅力到处放电。

各星座最爱做的傻事

呵呵,确实………很像

各星座最爱做的傻事

偶是双鱼的~~~~

各星座最爱做的傻事

唉`~太贴切了

各星座最爱做的傻事

好象跟俺的不是很亲象!

各星座最爱做的傻事

[这个贴子最后由娜在 2004/04/16 02:19pm 第 1 次编辑]

不是很象

各星座最爱做的傻事

据我所知,天平跟水瓶都很像……

各星座最爱做的傻事

好图就一定要顶!!!

各星座最爱做的傻事

我是射手座的,不过除了到处玩跟我完全符合外,其他的……………………我开始怀疑我是不是天蝎座的(同学按农历算说我应该是天蝎座,而我坚持用新历算……)

各星座最爱做的傻事

我也是坚决新历算!~反正我要当狮子座了~嘻!~