东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]午夜的玫瑰

[watermark]     (一)悄悄的我走了
           正如我悄悄的来
           昨夜青青的玫瑰
           在午夜悄悄的开了

是月
           还是夜
           为你披上一身的荣耀
           在银色的月光下
           你轻轻的荡漾
           我轻轻的迷乱
           是月光如魅
           还是你的眼波妖艳
           你如朱双唇
           绽放午夜最美的玫瑰
[/watermark]

[原创]午夜的玫瑰

怎么看起来好熟啊
叶子 ̄ ̄ ̄ ̄你你你. ̄ ̄ ̄ ̄抄袭 ̄ ̄ ̄徐志摩的??????

[原创]午夜的玫瑰

倒~~~徐志摩写得有我帅吗~~这是绝对的原创~~真是 的~~你这只猪~~跟了我这么多年了~~连我这么个大天才写滴你也敢怀疑~~你你你~~你太让我失望了你

[原创]午夜的玫瑰

倒 ̄ ̄那就跟徐志摩没的比

[原创]午夜的玫瑰

这两个可爱的妹子 哥哥看了“冻不条”了啊
呵呵

[原创]午夜的玫瑰

是的啊。妹子的文采是很好的啊 ~~~~~~~
加油的啊!我支持你们呀~~~~~~~~

[原创]午夜的玫瑰

悄悄的来 悄悄的走
这么娴静的意境
这样的MM 不应该有这么大的火气哦:)

[原创]午夜的玫瑰

你错了耶
正好相反她是出了名的坏脾气

[原创]午夜的玫瑰

哪啊~~你去问问去~~~东山(吹牛滴,别当真)哪个不知道人家叶子我是出了名的好脾气啊`~人家总理大人都差点给我挂牌坊去了~~要不是人家谦虚`~唉~~

[原创]午夜的玫瑰

呵呵,楼主是GG还是MM呢。