东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

(灌水)小顶回来了~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各位叶子好啊!!
小顶这几天因为要考试,所以戒网了,“埋头苦读”,所谓“读书破万卷,下笔直走神”是也!结果呢,小顶“为伊消得人憔悴”,昨天参加生生和燕的婚礼时,柔啊,小黄啊,蛋蛋啊,都被小顶吓得“花容失色”,然后小顶就什么什么救美的,进行了“满清十大救刑”!嘿嘿……
现在好了,考完了,小顶也“烤”完了,赶紧上来报个到,和各位叶子问声好!!:)

哈哈,第一收到者,欢迎梅姐回归!!!
掌门跟掌门夫人大婚怎么红叶都没有消息啊,我都不知道,哎呀呀
我的喜糖没的吃了…………………………………………
掌门!!!!我要喜糖
强烈要求掌门放出结婚照片!要多图!!!!
祝福掌门跟掌门夫人白头到老,开心幸福,早生我侄子:)

响应!!!

呵呵,生生,你得到制作些“糖果”到网上广为“撒播”了:)

呵呵,接下来就是等梅姐的啦!!!!
哈哈哈哈哈哈哈……………………………………
强烈期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜糖要一大麻袋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先,热烈欢迎顶姐姐回来
其次,生生好不仗义,娶了那么漂亮的老婆,
竟然不声张!!!!讨伐!!!!!
把喜糖给俺留着,回去吃个:舒心畅!!!!!
要看结婚照!!!!
补啊 补啊!

顶姐你的两只猫咪好可爱!