东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

歌词误听^呵呵,第五版

●初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不
在深夜里排队’(徘徊)?”
●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷儿了
好一阵子!
●要说吐字不清,首推周杰伦,他一首歌里哼哼:“小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小
贱人,小贱人……”我一听那个爽,也跟着唱,被女友痛骂后才知道,那兄唱的是“周杰伦,
周杰伦,周杰伦……”还有管自己叫小贱人的?
●还有一个,和歌词没有关系的,是一句广告。大家看过张柏芝的索芙特瘦身广告没有啊。
张柏芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约地走出来,旁边两个美女羡慕地看着,张美人说了一
句“为什么不用索芙特?”我听成了“为什么不用手扶着?”以为张美人嫌自己的腰太细,怕
折断呢,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久以后和朋友们交流,才得知真相。大
家爆笑!

至此,歌词误听连载完毕,谢谢你们的观看,不笑的来找我哦,看了记得回帖

歌词误听^呵呵,第五版

看了那么多帖子,偶冒着一丝丝被骂的危险问一声——你那么所误听歌词&—为什么不放在同一个里啊,按来按去很麻烦耶!~!!~

歌词误听^呵呵,第五版

呵呵……

歌词误听^呵呵,第五版

瞒狡猾的嘛,赚红叶币啊

歌词误听^呵呵,第五版

狂晕啊,那么的歌词误听也不放在一起啊,还是百合说的对啊,干吗不放在一起啊,按得我手都酸了啊~~~~
看得我眼花缭乱啊~~~~