东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

令人喷饭的短信(转)

听说你被卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉你才怪!
??如果你是恒星,追定你;如果你是行星,陪伴你;如果你是慧星,等着你;如果你是流星,和你共生死,可是为什么你偏偏是猩猩,我只能在动物园看你!
?
??不因换季而不想你,不因忙碌而忘记你,你在动物园好吗?!老虎欺负你吗?狮子吓唬你吗?猴子抢你吃的吗?两只小脚抓着手机看短信习惯吗?!
?
??风潇潇,雨飘飘,弯月如钩,你推着一辆檀木打造的战车,急奔着,秀发在细雨中飞杨,猛然你停住战车,怒视前方的一所宅院,突然仰天长啸:“怍破烂喽!!”
??明早你会看见一只蚊子躺在你枕边,旁边有一份遗书:昨晚我努力了一夜也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无脸活在这个世上,所以请不要怀疑是谋杀,我是自杀!!
?
??餐厅有一只鹦鹉,推它的左脚它会说:亲爱的,推它的右脚它会说:我爱你,有人想,要是两只脚一起推它会说:亲爱的,我爱你。岂料它竟说:你想跌死我啊 !!
?
??当瑟瑟的冷风吹起,才发觉浪漫的秋天已悄然而至,这一刻什么都可能忘记,唯独不能忘记的是:天凉了,注意身体,别出去裸奔遭老罪了!!!
??对你的思念是一天又一天,孤独的我还是没有改变,美丽的梦可时才能出现,亲爱的好想见你一面,可是就是不知你在哪个猪圈!!
:em13:  :em13:  :em13:

令人喷饭的短信(转)

笑!

令人喷饭的短信(转)

实在好笑哦...不过这些好象都不太新鲜了哦~~~~~~不过还蛮好笑的,,,,,,,  

令人喷饭的短信(转)

幸亏我没在吃饭!

令人喷饭的短信(转)

哈哈,好玩!

令人喷饭的短信(转)

不过说真的.这些好象是爱情只经典哦...

令人喷饭的短信(转)

......hehe ...是啊

令人喷饭的短信(转)

没有新鲜感!

令人喷饭的短信(转)

.........呵呵。

令人喷饭的短信(转)

看些这样的内容  很开心哦