东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 最新网恋线路图

死 亡
      ↑            ↑
     看帖→加楼主QQˉˉˉ │  同性
     ↑          ↓ /
    BBS→发帖→被人加QQ→聊天ˉ
   /            ↑ \
上网→             │  异性→无共同语言→死亡
   \CHAT→留下QQˉˉˉˉˉ     ↓   
     ↓             ↓
     ↓           有共同语言
     ↓             ↓
     ↓            通电话
    没有留下QQ          ↓
     ↓            传照片
     ↓             ┃
     死亡     ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
           /     ┃     ┃     \
          恐蟀    恐青     蜗蟀    蜗青
         /       \     /       \
       死亡         \   /         死亡
                   走进现实
                    │
                   / \
                  /   \
              同一个城市   不同城市
                /       \
               /         \
              拍拖         死亡
             /  \
            /    \
          不能相处    很好的相处
         /  \          \
       分手    吵架     ↑ˉˉˉ结婚
       /     / \    接受   \
     死亡    不道歉  道歉ˉˉ↑   新婚激情
           /    │         \
          死亡    │        激情散去
               不接受          \
               /           无聊  
               死亡             \
                             离婚        

\
                                死亡

真是人生自古谁无死啊!!!!!!
最终结局还是死!!!
可怜的kk这些该不是你亲身的经历吧?

好,反正都要死了……谁还怕谁呀

你们怎么把网恋说得那么的恐怖呢?
有那么可怕吗?

当了几年网虫,这等情况从未遇见过,看来KK哥哥也有失算的时候哦!!!呵呵!

可别扯到我头上来啊,我只是在别的网站看到了,觉得挺有意思,挺发人深思的,就马上想到了你们,第一时间就给你们发过来,好让你们反省反省的!
我从不网恋!嘿嘿

哇~~~~真强~~~要是这样的话那以后死亡原因不就大部分都是网恋引起的咯?

这个情况是可能出现的!呵呵,你们要小心了

我只能网恋了!

说谁呢 呵呵
也不那么凄惨啦