东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]什么垃圾嘛!

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/04/28 10:22am 第 1 次编辑]

晕,
这里怎么会是这样子的,搞我的帖也不给我个信息,
这里的版主是怎么当的。

郁闷中!

[推荐]什么垃圾嘛!

怎么会呢?这里的版主好好啊!
他们也有给你回贴啊!

[推荐]什么垃圾嘛!

[这个贴子最后由听风看雨在 2004/04/27 12:42pm 第 1 次编辑]

你既然有心发问,麻烦你把事情说明白,你的什么贴?可以吗?不要无端指责!

[推荐]什么垃圾嘛!

下面引用由听风看雨2004/04/27 12:40pm 发表的内容:
你既然有心发问,麻烦你把事情说明白,你的什么贴?可以吗?不要无端指责!
怎么说我无端指责!!!
这是事实。我在原创文学里发的帖为什么没有跟我说一下就移
掉呢。
如果是不欢迎偶在这个坛里发帖或者是你们的论坛本来如此
我是无话可说~~~~

如果是无意做个调整,也许好给我一点话。或许我不会对这样的事情耿耿于怀。
请给我一个回答,
我需要一个满意的答复!
说了,如果是你们这个坛的作为我向你们道歉,
来错地方了。如果不是,我想也好做个交流!

[推荐]什么垃圾嘛!

哦,楼上的兄弟,有话好好说嘛,
什么问题可以用解决的,再者解决不了我们可以纠正错误的,
介意说说情况么??
你上面所说的我听得不太清楚,据我所知你的帖是发在我的版块,
好象也没有版主模式,估计是个误会吧。
要不小雨你看看是不是小龙做的。
如果是,我们向你道歉,此类的事,以后不会发生。

[推荐]什么垃圾嘛!

我看了,是《今夜无眠》,其实我认为这样的贴子放到视听在线比较合适。它看起来给人的感觉像是一首歌。

[推荐]什么垃圾嘛!

楼主的火气怎么这么大呀?
有什么事情可以问清楚再下结论呀~
可能这中间是场误会呀~~
一般要是没有什么必要的话版主是不会把帖子乱移的
否则的话也只是把帖子发到相应的版块里面
这样子也比较好方便网友们的阅读呀~~~

[推荐]什么垃圾嘛!

其实我也碰到过两次,是原创的,不知道被谁移动了,也没说,
当时我也非常不开心,很是纳闷,其实这也要通知作者。
这个问题我想小雨也许应该处理一下。

[推荐]什么垃圾嘛!

请楼主注意措辞!!!

[推荐]什么垃圾嘛!