东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[红叶]社区印象[史记]

这个帖子创了好久了,有点象连载的味道,
只是虎头蛇尾的,真是不好意思。
而且,随着日子的推进,对大家的了解也越来越多,
有的东西,已经是知道错了的,不过,已经成文了,
就不去改动了,也算是将来的一种纪念吧!
新人也越来越多,记不胜记了。
龙王作此篇,也真的是有抛砖引玉的意思,
欢迎大家“自传”啊!!:)
第1000贴,记之!

透露:生生,返来,都是很帅很帅的哦!当然还有沙滩弟弟了,那别说有多帅了!!还有SKEE,也是超帅哦!!!至于有致和无鱼,那就不用小顶说了,帅到家了!!!:)

龙哥,小弟明天把身份改了~~~让你更了解我~~OK

梅姐把是男的认识的都说了,呵呵:P

不是啦,顶姐姐都没有说俺啊!
虽然说俺确实是长的很“衰”;
不过,既然“情人眼里能出西施”,
难道就不能出“潘安”么!!!
龙王严重抗议顶姐姐不给俺提名啦!!!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/11/05 05:41pm 第 2 次编辑]

有致的天空之“islander”篇
    老早就想写这样的一篇文章,并假想哪天自己失去记忆了,朋友们就可以拿出这帖子,帮我回忆。
    “‘倒’人”是有致的密友,是那种落难了可以托付的人。鬼知道这“村里的年轻人”哪里“秀逗”了,竟给自己一个这样名字,想来是看“莠稚”的帖子多了,实在作呕,不自觉便倒了去。
    islander是很帅的一个人,如果说有致活得顶多算了八分脸的话,这后生就是全方位的漂亮了。睿智的脸,血气棱角分明的轮廓,值得记住的就是那薄嘴唇了,让这张希腊美男子的脸多些东方的古典和灵性。
    这小子很忙。因为供职于一家较为大型的集团,而且是个力求上进的青年,所以每天的常规事物就多了去。无论什么时候给他电话,他大都在忙,有好几回中午我睡不着与他通话时,他都在来往于各个厂房的车上。
    islander出生于蝶岛名气不小的书香世家,原先读书一起到他家时,总能感觉得到浓厚的文学氛围。他的的父亲是个很有责任感的人,按东山话来说就是“顾家”,有致很是钦佩。这小子承袭了上代人太多的优点,处事稳重,对自己的人生有预定的设想。我们是迷惘的一代,放任自流者比比皆是,而难的的是islander对待生活的认真和规划。
    这么一说开,也真好久没听到他的声音了,想来此时的islander正忙碌于城市间,追寻自己人生的梦想吧?胡乱写下这个,给主题帖子捧个场,给我的朋友一些默默的问候。

对哦,岛人师兄给我的感觉也差不多这样啦,人长的确实很“帅”!:)
很好相处哦,是个不错的选择对象哦,红叶的MM可以考虑考虑:)

真的吗???
哪天我也要见识见识的呢!
“倒”人兄究竟是何方神圣。有致,你还有一个红云没记呢!
快点!!!

呵呵 终于看到有致“出手”了!!!!!!
好好好,大家都来捧场啊!
有致写的很好  而“岛民”也是很好——好得让龙王都有点妒忌了:)

喔!该死哦!小顶居然没说到小龙哦!!
特此公告:东海龙王,乃英俊潇洒倜傥一君子也!!!
如果小龙不介意,可以让生生帮你把照片发上来啊,如何?
还有啊,有致,果真有比你更帅的男子吗????哗~~~~~~~~(等等啊,偶擦口水先~~~)何日见得“庐山”呢?期待中……:)