东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[红叶]社区印象[史记]

哇!!!~~~~~~~~~~(我超强烈的抗议)气死我了,气死我了!!哼~~~~~~
为什么大家聚在这边都没有叫上我,哎呀,真是气死我了!!怎么可以这样!!~哼。哼,哼~~~~~~ 呜呜~~~(我要哭了)太不公平了,太不公平了!!!!!!
今天无聊随便上来诳,不想竟然瞎闯了进来,然后,然后,唉,我想我会少活99999999S的,那样的话,我就要找龙王哥哥讨命了。哼!!!!刚才不顾下面上网的人狂呼“老板,开机”一口气看完了整个帖子。真是写的太好了,没有想到龙王哥哥是那么的才华横溢哦!~!~不过,我还要抗议,而且是强烈的抗议哦!龙王哥哥要帮我写个传哦!!~!~!~知道吗?哈哈?!~这样我才开心了!~!~!~哈哈!~!~!~

偶晕,你不会叫我帮忙啊,,哈哈

可爱的蛋蛋!! HOHO

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/11/09 10:15pm 第 1 次编辑]

呵呵,看到了蛋蛋的回帖,真的好开心:)
其实,是很简单的给你立了传的啊,你没有看见?
本来想也给你写得很长很长的那种的,
只是,害怕论坛上的大家都说
龙王重色轻友,给PPMM都写得那么长,
只好忍痛割爱,写了那么一点点了~~~
如果大家没有意见的话,改天有机会,
一定重新写一回蛋蛋!蛋蛋,俺很喜欢你的说呢!!!!
:)

那好哦?!~我好开心啊?!`我就等着了!~!~!~耶!!!~~~

今天看这个帖子,很开心,
恩  可以说是社区里最长的帖子了吧,
无论从点击和回复来看,都是最长的了
是一种安慰,也是一种感激,多谢大家的捧场了,
有致的帮忙很感激,写得比龙王好,沾光了;
还期待顶姐姐的"沙滩列传",以后,有时间,说不定,
还能给樱卡补个传,慢慢写,慢慢续,
把这个红叶史记一直延续,
让她就象历史,一直走下去......

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/11/15 10:32am 第 2 次编辑]

7.
     论坛里的“台风”、“长河落日圆”、“我是一片云”和“风清云游”都是已经确认的的龙王的同学,基本上是龙王介绍过来的;本来对他们的已经可以说是了如指掌了,要给他们立传,那是简简单单就可以有上千字的,只是一来,他们和大家不是很熟,二来,他们也是很少上的这个论坛,甚至可以说没有多少帖子;不像龙王这么疯狂!天天泡在这里!不过,他们是龙王的朋友,也都是可以信的过的至交,如果大家有机会碰上,还是可以跟他们聊聊的:)只是,估计,他们连龙王给他们立的纪念帖都不会知道呢!
     还有,有位新来的,一个叫“erpan”,拼音很象我高中的一个同学,也不知道是不是,当时是我们班的“贱王”、啊,不好意思,打错了,是“毽王”!恩,也很想念他呢!也不知道,这个“erpan”是不是就是他!“erpan”同志,如果,你能看到这个帖子,能否告诉我,你是够是那个在杭州商学院的“erpan”!

恩 还有个计划,想写写娜娜姐姐,想重新给蛋蛋立个传,有反对的么?

有,强烈反对,为什么我就写了那么一点点???????

晕!!!!那时候对你是崇拜多于熟悉啊!
还把你列入了世家呢!!!知道吗?!!!世家啊!!!
如果是真正的史册,那你就是诸侯了!仅次于“君王”啊!!!
偶写了那么多人,本来就只计划写2个世家的,后来意外,添了
“生生”的,你小子!!!当然,现在要是让俺写你,
哼哼,你放心,能写到你吐啊!!!!!
哈哈,所以,反对无效!
下一个!

嘿,你们干嘛?什么事情小声说着干嘛?恩???
.什么世家、诸侯??怎么没有我的份!!~~~~~
龙王哥哥太偏心了,哼!!!!!~~