东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[红叶]社区印象[史记]

[这个贴子最后由樱卡之星在 2003/11/25 05:19pm 第 1 次编辑]

(寻嫂)启   事  

俺这红叶家有一哥,妙称东海龙王,才识渊博,写(作)技(术)高超!~那日为了赶上“文化风”,就开始为大家列传!~
这一列就花了咱龙王哥哥的n秒,以至于错过了另外一股“情人风”,害的咱哥过起了那个11.11的竹竿日!!~~
汝勿在那嘻哩哗啦盯着这字白开心!~俺哥说了,伊也为汝写了个传,所以,最近汝也得赶上那股“红娘风”。
为了换回咱哥的损失。汝不管是见过、识过、说过、想过、都得为咱个寻到那个俺哥夜里常唤的——农夫(龙夫人)!!~~~
欲或是范围过窄,汝能为伊寻个叫邂逅(蟹后)的也可!!~~

:em27:              :em27:                :em27:

哈哈 先行谢过蛋蛋了啊!
蛋蛋的启事 哈哈
真是文如其人啊!
真是好笑啊!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真好!!!!!!!!!!!!

呵呵 姐姐 你的真好是夸谁呢?
我呢?还是蛋蛋?
:)

哎呀?!~龙王哥哥?!~真是的,顶姐姐当然是说蛋蛋好了?!~不过,蛋蛋很开心?!~所以就“亲菜”也分给你一点好了!~!~!~!~

有意思!蛋蛋,你还有什么“惊人之举”吗?

蛋蛋,,你帮小龙写的“招嫂启事”应该另外发份公告出来啊~
要不然有些人会看不到的啊~:)
呵呵,这样子就能早日为小龙找到“如意老婆”了~~~:)——

哦?!~对啊,柔姐姐说的实在有道理?!~我去帮龙王哥哥另开小灶啦?!~哈哈?!~

谁帮我找一个,,,,,,,,嘎嘎,,,

唉,,算了,还是自己去找吧~~~

号外好外!~!~!~!~
特点:
英筋小傻、风瘤蹄荡、愚殊吝疯
有那么多优点的猪猪有谁要呢?!~快来报名啊!?~快!~!~!