东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[红叶]社区印象[史记]

呵呵,但愿沙滩不要见怪就是:)

不会不会,沙滩没什么本事,就是不开心、生气、郁闷……等等,风一吹过,沙滩还是恢复到原来的面貌,还是沙滩:)
再说了,沙滩根本就没有觉得龙王有什么对不起我的,呵呵:)
希望龙王你不要这样耿耿于怀,偶会不安的!

呵呵,,沙滩很可爱~~其实他也有小名的哦~~
就是叫做“小沙子”,只是每次我一叫他都要抗议!
看来是小顶姐姐没有正式给他定名哦~~:)

哦,小龙的想法和姐姐不谋而合哦!因为心疼弟弟的辛苦,加之沙滩是姐姐熟悉的人(只能是熟悉而不能是了解吧,毕竟太多年没见)理应姐姐帮龙弟弟完成“沙滩传”,只惶恐于小顶的水平有限,怕影响咱们的“红叶史记”。现在小龙既然提出,姐姐考试过后就试着写看看吧。
此外,小顶觉得还是叫“沙滩”好吧,两个字的比较好叫,又因为沙滩年纪虽小,但非常懂事稳重,所以“沙滩”之正名还是蛮符合的。不过,“小沙子”也很好听的,很亲切很亲昵,也不错哦!沙滩弟弟,你自己说呢?

就是就是,沙滩蛮好叫的嘛,就叫沙滩啦!
至于“小沙子”还是不叫的好,挺起来怪怪的,但是梅姐要叫的话,我也没意见啊!
名字只是一个符号而已,便于别人记住我而已,只要不是恶意的,我都接受:)

呵呵 生了场小病,2天没有来了,
真开心,有这么多回复,就是没有力气
写生生了,改天了!
还有啊,真的很谢谢顶姐姐,
真是个好姐姐!

这该是“红叶”史上回复最多的帖子了 大家努力啊 应为你的每次跟帖都在创造社区的历史 加油!!

呵呵 是啊 是啊!!!
我也要努力!
看能不能阅帖者超过500人~~~
争取啊!!!

看来,我也得加上这一贴,增加记录哦:)

真的很不错哦~~~~
我也来顶~~~~!!!!!!