东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[红叶]社区印象[史记]

虽然办公室已经鸟枪换炮,上了宽带。但这一连几日都没时间,现在好了,可以天天上又不怕钱包扁了!!!
顺便预告一下!!!
KK打算出自传了!我建议各位都来上一笔,尤其什么十星!!还有什么斑竹!

呵呵 KK出啊!龙王第一个支持!!!!

搬个凳子期待中:)

呵呵 沙滩看电影呐:)

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/23 07:43pm 第 1 次编辑]

生生不息世家
     本来是打算只列两个世家的,但生生现在是红叶的“代掌门”,则只得用“世家”“阿谀阿谀”于他了。:)
     生生不息,昵称有叫“生生”的、也有叫“不息”的,偶尔有错叫成“牺牲不息”或“不惜牺牲”的,那是笔误,做不得数的;觉得还是叫“生生”好。
     印象中的生生不息,是慷慨的、是热情的、是幽默的,特别是早期;那时候,大家刚刚知道红叶,也知道生生不息和小雨挺熟,便经常向他打听红叶的所在;他的介绍往往是“公安局对面”,再追问下去,便要人家在红绿灯下拿砖头砸人,据说这样就能进公安局了,说是有“银手链”送;而且据传说,生生不息还能给进去的人“三包”,然后出来就可以去红叶了!(真不知他是收了公安局局长的好处、还是存心要小雨和想去红叶的人好看!)不过,自从小雨走后,生生不息坐上了“代掌门”之位,或许是当家才知柴米贵吧,再也绝口不提“三包”的事情了~~~
     或许因为是“代掌门”的缘故、也或许是因为没有见过大家,有时候,我甚至把生生和小雨重合了,他们都很帮忙,我有什么事情也可以很直接跟他们说;小雨是已经说过了,而生生是曾帮我找回了一个同学的密码,很是感激!如果,生生能把小雨和自己的照片传上来就好了,真想一睹你们的庐山真面目哦!
     来红叶这么久了,对红叶真的是很有感情。应该说,情由心生,风情万种,种种不同:对小雨,是种感激的爱;对中中,是种崇拜而亲切的爱;对有致,是种尊敬而推崇的爱;对顶姐姐,是那种刻骨铭心、魂牵梦萦、***的爱(说到梅姐,话就多了);对KK,是有种熟悉的爱;对柔姐,更多的是一种怜爱;对于茶香君呢,怎么说呢,就是那种淡淡的爱吧,感觉她最近是好久没来了,挺想念她的;对沙滩,呵呵,是一种酸酸的爱啦!对生生呢?感情是很复杂的,其实生生人是挺好的;但对他的爱,却是那种敬畏的爱——本来,这应该是对小雨的,不过,小雨比较惯着我。
     记得是在前一回里,是提到过生生的,我说他是个冷色调的男人;这个印象呢,比较后期。前一段日子里,龙王又是发征婚帖、又是发求婚帖的,把社区搅的一塌糊涂,然后估计是把生生惹怒了吧,说了我一句;龙王总算收敛了许多,那段时间里还真怕他会把我从红叶赶出去,龙王可舍不得这里,都有感情了!!!也就是在这时,对生生有了种敬畏之情,冷冷的、酷酷的……
     这是龙王的第900篇帖子,记了生生的世家,作为整个<<红叶史记>>正传的结笔;是龙王的才浅、也是龙王的懒惰。见谅了!

呵呵,龙王一直嚷嚷江狼才劲,这回终于找到借口了!

哇,KK 你不是吧,我当时是用“江狼才尽”哦
可不是用你现在这个“劲”!
呵呵 正传不写了,不过,还想写点散的东西,
比如说,传略,怎么样,还是有些人想要
记点他们什么的,就是不能多说了,
你们这些元老级的人物先摆平了再说咯!!:)

不用理我,纯粹灌水者一个:P

呵呵,我来说一句,生生可不会冷冷酷酷的哦~~
其实他人很好相处的,在一起聊天很舒心的感觉,而且人长得很帅哦~:)
另外呀,是一些私人的情感,觉得生生的处境跟曾经的感情挺相像的
所以对生生,有一种挺特别的感觉,不过大家别误会哦~:)
我是很想找生生探讨一些迷惑的,就像“当局者迷,旁观者清”吧,
不过看来,我跟生生都是当局之人啊~~~~~~~~~~~

呵呵 做完了这个传记,就已经跟生生聊过了,
也知道了点东西;不过,这个是龙王的狭隘之见,
当然不可能太准确的啦!
姐姐,生生很帅是吗?
小龙会妒忌的哦,姐姐对生生真好的啊~~~~