东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[红叶]社区印象[史记]

局外人一个!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/25 09:00pm 第 1 次编辑]

社区传略
1.
英飒,我有时候叫他“英子”,他刚来的时候,口音很重的说,满口的“撒、撒”(武汉口音、江苏口音???反正不是福建口音!!!)是论坛上第一个比偶小的,很开心的说:)然后经过一番调查,原来是要叫偶哥哥的!!!小伙子正在努力成为社区斑竹而不懈灌水!!!龙王——支持中!!!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/25 09:35pm 第 2 次编辑]

2.
     樱卡之星,最早的时候我叫她樱卡,柔姐叫她“星星”——再然后,我就直接叫她“蛋蛋”了,因为原来是旧识!!!很漂亮的一个MM,所以,她+梅姐+柔姐,让我从此不再相信“网络无美女”的屁话~~!!!(原谅龙王的粗口,它骗了龙王好多年!实在是很愤慨!!!)“蛋蛋”在论坛上是超级无敌的可爱,每次看到她的回帖、再看看她的头像,真幸亏她现在不在偶身边,不然,就算不让龙王给咬坏了,也至少让龙王给捏坏了!!!(龙王很少在这么短的篇幅里,用这么多的感叹号!可见龙王对她的喜爱!!!)龙王——疼爱-ing!!!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/26 09:59am 第 2 次编辑]

3.
     无鱼上钩,柔姐叫他“无鱼大哥”?本来,这位斑竹是应该给他列个正传的,可惜,龙王对他实在是接触不多,只知道,虽然他号称是“无鱼上钩”,但已经钓到了个“美人鱼”老婆了,而且还将要给大家一条“小鱼儿”,然后,龙王就能当叔叔了!:) 说不定还能有饭局!龙王——期待-ing!!!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/25 09:48pm 第 1 次编辑]

4.
     返来我身边,昵称不详,性格不详,身份不详……虽然跟他聊过天,短短的几句而已,勾勒不出他是怎样的一个人来。不过,没有关系,柔姐跟他挺熟,可以请她代笔,给返来我身边立个传,对熟人总算有给交代。龙王——拜托-ing!!!

呵呵,要我写这死小子呀??
免了吧!不过既然大家都不知道他的昵称,我就给大家透露一个好了!
他的大名是“丑龟”东山没有几个不认识的哦~
特别是中兴广场的那些MM!:)打听打听就知道了~:~)

哈哈 文责自负哦~~~

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/26 09:47pm 第 1 次编辑]

5.
     skee,英文的意思,好象就是滑雪的意思!偶不知道是不是还有其他的义项,或许他本人可以来解释一下;他发帖子的风格比较夸张,每次发的帖子总是耸人听闻,也算是论坛里不可或缺的一道菜色;就跟他的头像差不多,给龙王很大的视觉冲击,特别是那个膏药和那个鼻涕,就是印象中的“京痞”!现在想起来都觉得搞笑:)!龙王——大笑中-ing!

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/26 09:56pm 第 1 次编辑]

6.
     islander,人称“小岛人”,自称“岛民”,很有才华的一个,龙王真想把他和“红云千里”浓墨大笔书写一番,可惜,自知功底不行,不敢献丑了;所幸,这两位和有致是好熟好熟的朋友,既然如此,那么,有致就应该担当起这个“艰巨”的任务——这两位仁兄确实不好记,也除了有致,不做第二人选,是谁都不能记好的;有致文笔好,加上是熟识,定能让我们大饱眼福地!!!!:)

呵呵,蛋蛋?!刚看到的时候的第一感觉就是“可爱”!
原来真的是很可爱的一个小MM哦(相信龙王所说的)
梅姐,小柔,我都见过了,就剩你了蛋蛋,什么时候让我一睹芳容?