东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]边走边看

[watermark]于是就消失,这跟我们的相遇扯不上任何关系,莫名其妙的两个人可以相遇也是可以离开的,心存幻想的人是可耻的,因为他们无时无刻不在期待,期待的错误在于你的美好理想陷害了你
你可以抛弃你稳定的物质生活跟一个所谓的爱的男子过日子,你为此付出了长达一年,两年,甚至一辈子的代价,可以无悔,也可以陌生,所有的你都可以轻易改变,在你,坚强的男人会漠视你,不坚强的男人会惧怕你
灵魂的苦,只有痛的时候才能原形毕露
太多人患有这样那样的极端倾向,我把这看成是一种披露,披露人性最纯粹最有意义的东西
那个女人的到来是灾难性的,这种灾难性让她自己更深重地植进她的体内,你可以说她是女人,当然你也可以说她是男人,她的性格是粗暴并且乖张的,蔓延在她体内的毒素出现在她的眼睛里,我轻轻走过去,告诉她应该好好补充睡眠,她惊讶地望我一眼,顺便递一根烟,有默契地从兜里掏打火机
深海之下,必有陌生动物出没,它们柔软的躯体在你身体上滑过,海藻的颜色开始在眼前迷离,被水体温暖着,包容着,世界一切静寂,连你的呼吸也不曾靠近你,尽数身上所有的疲倦,开始没落,沉沉沉,一直沉到时光最静止处搅动记忆旋涡
童年是一滩死水,过去的东西都是死的,现在和未来都是行将老去的,会不会身边的事物突然不真实了,包括你自己,特别是在陌生人的房间,里面又是陌生人
当身边只剩拥抱酒精和香烟,夜色摇曳,疯狂的舞蹈在这一分钟停歇
最近比较反感坚硬异样的东西,我觉得人的生活应该正常自然或者更自由一些,做不到的人是在故作姿态或者时间未到,我看到自己的蜕变就像脱了一层皮,神经都未曾受到损坏,依然可以对着镜子或者天空哈哈大笑
终于有一天,你终于连你手中的手指都不可节制地变化着,变化着,让你心疼
不用去揣测,这世间的往事非常多,你需要一只耳朵,世间的男子也非常之多,你只需要告诉他,你爱还是不爱

一晚上没睡
                                                         早上10:07
                                                                      蓝    [/watermark]

[原创]边走边看

你的签名 让我想起了一个好友
如今她已经是有“家室”的人了,
所谓的好友,也不是那么好了,
一切都在改变!
不要让自己太麻醉了

[原创]边走边看

当自己不再和从前一样的时候,就知道一切都变了。

[原创]边走边看

是的,我们一直都在变..
   停不下来...

[原创]边走边看

人心不古
有时候 不变比变好!

[原创]边走边看

这是由不得自己的```
有时候`````

[原创]边走边看

你好 能和你联系吗?

[原创]边走边看

呵呵``````和我联系?
好的`加我QQ 14186347

[原创]边走边看

你的帖子写的不错啊:)
很高兴认识你!
老实说啊 都有点不好意思了
这个版块基本上都是我的回复
不过 不回复的话 人气又不旺啊!!

[原创]边走边看

呵呵  很高兴你喜欢我写的。。。。。。