东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

夜深人不静!!!!

夜色深深,星星懒懒散散,时隐实现……
一杯香茶,袅袅余烟,万般相思寄其间
一首情歌,深情切切,悠悠扬扬好伤感
只道思念很痛苦,那知相思更无边……
认识你,是奇缘,一丝网线紧相连
鬼使神差天注定——我们要在续前缘
为了情,神魂颠倒,真可笑了这世间……
只道相思无用,却被相思苦纠缠
只欣赏红楼梦里宝玉黛玉不羡仙
那知潇洒半生,却让一个情字给栓
空气冷冷清清,窗帘厚重,也当不住天气寒
一首没写完的诗,不知该怎样的去加添……
绿茶透明玻璃杯,灯下情歌更婉转
无限相思空感叹
听音不见人,泪水蒙双眼
今夜,星光并不灿烂,却又怎能把你想念……

夜深人不静!!!!

想我了呀...猪~~~想我就来电话吗.笨死了`

夜深人不静!!!!

猪猪:
   你还是那么的伤感的生活,做人不会看开一点吗?如果我像你那样子的生活我不知道要死几去,自信一点的生活,

夜深人不静!!!!

倒,,呵呵,,,忘记加转载了,,在别的论坛看到这个不错,就转过来了

夜深人不静!!!!

嘿嘿 记得中中也写点诗的 哈哈

夜深人不静!!!!

有吗,,我记得我读小学那首锄禾日当午才学了三句,,刚刚要学第四句,老师就休克了,,,真惨,,