东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]等待你们的消息

[watermark]                    等待你们的消息
    小岛上的旅游旺季从国庆就算是结束了,真的高兴这个国庆的东山没有辜负“黄金周”的馈赠,着实在这深秋季节火了一把。原本很是想和那些在“红叶”交道的朋友见些面的,因为站点的每个来访者都深深地在“红叶人”的心里留下了良好的忆记。可惜天不遂痴人愿,落空了好多想法,现在想来不免有些遗憾。但是只要大家能够在“红叶”汲取到应有的需要,旅行能多些快乐,少些麻烦。我想,“红叶”的每个人都会欣慰再欣慰的。
    冬天将到,东山也着实沉默下来了,不敢在风寒沙厉的时节再邀朋友们来这岛上坐坐,但是想说一句,其实很祈盼大家的消息的;真的希望:如果时间允许,多来坐坐,多来聊聊。有致和“红叶”一道等候你们的消息!
    祝大家在各自的生活轨迹中,发射出自己生命的光芒,一切快乐,一切安好,一切如意。
                                                    ——红叶-有致
                                                     于风起渐凉时[/watermark]

[原创]等待你们的消息

现在开始东山岛不再适合旅游了吗

[原创]等待你们的消息

怎么会有这样的猜测呢 哈哈 蝶岛地处亚热带 四季温暖如春 没有怎样恶劣的坏天气的 特别适合过些清闲舒适的日子 冬天来更有独特的韵味 发了这样的一个帖子 是表示对来东山 特别是登陆本站的各位朋友表示一下作为我个人的问候 毕竟在这样一个雁过不留痕的社会里 真正纯粹的东西太少了吧 只希望大家别在纷繁忙碌的生活中 忘了还有这样一个地方 给自己一个窗户 让阳光进来
谢谢你常来!                   ——有致

[原创]等待你们的消息

我还是想问一下;
红叶,这个地方在哪里?西埔?具体地点?平时是干什么的呢?

[原创]等待你们的消息

据我所知 是在西埔,好象是个电脑店?????

[原创]等待你们的消息

到底在哪里呢?

[原创]等待你们的消息

哈哈  大家是不是想去抢店?
红叶电脑工作室!
在西埔公安局的门口啊,如果西埔公安局不知道,
那再告诉你是在‘东大’的旁边啊。
知道了吧??

[原创]等待你们的消息

[红叶]位于西埔镇商业局一楼,东山县公安局路口,到公安局必经之路中的其中一路口。从事电脑硬件销售及网站建设等业务,如果你有业务和我们作,可以找我们哦。当然了,谁想抢店铺也欢迎哦,不过告诉您[红叶]不提供送餐到看守所的服务!!

[原创]等待你们的消息

好像坛主上次说这个任务——送餐到看守所
——他包了的呀~:)
怎么现在又反悔了呀~~~~

[原创]等待你们的消息

据说还送银手链的啊!!!